想分手却又舍不得的时候该怎么办?

百度网友27000501c4e
你缺少的是分手的勇气,你们两在一起五年了,你可能会觉得你们两如果分手了,你就会失去很多,你的青春,你的感情,所以你舍不得,其实你真正舍不得的不是他这个人,而是你在这个人身上付出的感情与时间,我个人觉得你还是分手吧,长痛不如短痛,如果他真的如你描述的那般糟糕,就下定决心吧,离开他,然后找到真正对你好的那个他。这是我个人的理解与建议,仅供参考,希望对你会有所帮助。
帆布h
想分手说明你们之间有了裂痕而说都拉不下脸来沟通,时间一久也就倦了就像分开;舍不得是因为你还在乎他,内心深处依然还是爱着他的!
nilaidu
又是个藤和瓜的问题,藤和瓜总要分离的,分离也是必然的,割舍不断的时候,节气也不同意的啊!
当然,苦瓜绕藤一辈子也是很美好的,但不要强求,有些情况藤蔓还在,苦瓜还是要落地的!
想分手却又舍不得,不就是这个问题吗?想通了,迎刃而解,自己斟酌吧!
千万DF
那就先互相离开等一段时间;
这段时间要是从来不想着对方,那就可以提出分手了。
这段时间每天、每刻都在想着对方,说明你们还依然爱着对方付!
匿名用户
一份感情来之不易,珍惜一把。