想分手却又舍不得的时候该怎么办?

小玖予学姐

既然你已经有了想分手的想法,就说明在你看来你们之间的感情已经出了问题,无论是两个人之间的问题,还是对方的问题,一定是你觉得你不能接受的或者很难改变的,如果你还没有想好的话,可以先尝试与对方沟通,进行交流,看一下对方的想法,看这段感情是否可以在双方的共同努力下得到改善,如果可以越来越好当然最好了。
但是如果你们之间的问题你明确的知道是不可调和,你不能原谅或者容忍的,就应该狠下心来结束这段感情,要告诉自己这段感情并不能让你感到幸福和快乐,让你觉得疲惫和辛苦的话就是在消耗你自己,消耗你的感情,是一段没有必要的关系,这时候就应该开诚布公的告诉对方,坦然的结束这一段感情。在舍不得的时候要不断复盘你们之间的问题,你想分手的原因,对方你不能容忍的地方,不断的说服自己,也可以告诉自己的好朋友,让他们站在旁观者的角度理智的帮你分析问题,带你走出这段感情。
匿名用户
幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。
  当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时,,……还是因为他爱你.   喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出都认为是值得的,只要能和相爱的人在一,,,.,,,,,,,起。  其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。  如果你发现 身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。  请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人, 总是最懂你的。  这世界 上, 每个 人都有个 想要寻找的人,一但错过了, 就在也不会回来。  如果爱上,就不要轻易说放 弃 。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱 情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的..........bc
匿名用户
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。既然舍不得,那就确定关系。两人尽量少与其他异性来往,如果确有必要与其他异性来往,就预先告知对方,以免对方误会。爱情是相互的。 一,你爱对方, 二。对方爱你。 缺一不可。 你还爱对方吗? 对方还爱吗? 是爱还是依赖? 自己考虑清楚。幸福的感情看起来很相似,痛苦的感情各有各的痛楚和委屈。 美好的感觉人人喜欢,可是未必在褪去热恋的光环后还能做到每天美好。 如果是熟悉后的小打小闹,建议你们好好聊聊,或许过了这个瓶颈和痛点,就会迎来美好的婚姻生活
匿名用户
不舍得是人之常情,但有时不舍得是感情用事,而分开才是理智,所以有时该分还得分。
很多分手,过几个月后都会觉得分得对,就是摆脱了感情,发现理智是对的,所以很多分手分了就不会再回头。
但这也得分情况,如果两个人特别合适,各方面都适合继续下去,就是某一个不违背道德的原因比如家里不同意、异地、贫富或年龄差距大、等等造成了想分手,这种还是要好好考虑一下,因为遇见一个挺合适的人真的不容易,有些困难克服一下就行了。记得过去有个电影叫大桥下面, 那时处对象考虑的原因还有是不是国营职工,而个体户就象抬不起头不好找对象。现在看这些原因都很可笑,因为随着时间推移有些问题都不是问题。
青岛爱阁印象婚纱摄影
想清楚,如果分手了,你会伤心,还是开心?如果知道自己会伤心,还不如静下来和他谈谈~~一旦事情解决好了,就会发现当初分手的想法是多么愚蠢...世界上没有完全合适的两个人~~即使真的很累~也不能停下来休息~如果休息了,就没有力气爬起来