有什么LES动画片好看?

我要的是和同级生差不多类型的女同动画片... 我要的是和同级生差不多类型的女同动画片 展开
匿名用户
圣母在上 是经典的百合片,很纯,喜欢以上,恋人未满。
神无月的巫女 是恋人等级了纯GL片
不推荐少女爱上姐姐 然后里面那个长的像女生的主角,是个BOY。伪娘一个。所以是个BG片。
柳生十兵卫2 很推荐这部!虽然不是GL,但是算是百合吧
舞-HiME LZ不介意的话,直接看23-26吧。里面就找静留(她是里面属性绝对的)和夏树的片段看。
少女革命 还不错!剧场版里的就很明显的是超越了TV版了,明目张胆的GL了。
simoun 很明显就是。里面都维持少女形态。除非到“泉“的地方选择性别,而里面的都是少女。
ヤミと帽子と本の旅人 看过的都知道,这个是绝对的恋人模式了。
Venus Versus Virus 作者[铃见敦]。漫画的还可以,就是淡淡的百合。动画的没什么意义。动画崩坏很严重。
魔法少女奈叶 第一部,2个小LOLI,也就是朋友以上,恋人未满。
匿名用户
les题材……一般向的,天才麻将少女口味重一点的,一骑当千、女王之刃
匿名用户
《圣母在上》 非常棒的作品 原作小说也是大人气《青花》今年的新番 风格清新 《轻声密语》也是今年的新番 目前出两话 非常萌《神无月的巫女》经典百合片《舞-HIME》和《舞-乙HME》都是披着正常向外衣的百合片
腐到深处自然陈皮
citrus柑橘
匿名用户
LES(女同性恋吧)?