<script type="text/javascript">与<script language=" javascript">的区别,在线急等,谢谢了

原此部落
text/javascript
告诉浏览器,如果不支持js的话,就以text(文本)的形式显示script标签的代码,
还要用法注释符 <!-- 代码段 --> 配合使用,目的就是让浏览器不显示js代码

一般都用javascript,现在谁还用不支持js的浏览器?
那些什么符合W3C标准那些,会让自己蛋疼的.自己想怎么写就怎么写

上面面的回答太专业了.
百度网友eacb80a
language属性指定脚本采用的语言,type属性指定脚本的MIME类型。
JScript是微软对于ECMA 262 Javascript标准的具体实现,包含了一些标准以外的语法函数等.
前者是比较新的写法,厚者是比较老的写法。
目前这两种写法大部分情况下都兼容。
推荐前一种写法
meng_lier
从用途上面来讲,基本没有什么差别,不过前者更加符合语义规范,后者建议不使用了,谢谢!