怎样可以瘦腚 5

本人十七,从小腚就有点大,经过今年春节身体开始发福,经过锻炼,上半身瘦下来了,可腚还是大的很,与锻炼前基本没变,到底怎么办啊~我是个男生啊... 本人十七,从小腚就有点大,经过今年春节身体开始发福,经过锻炼,上半身瘦下来了,可腚还是大的很,与锻炼前基本没变 ,到底怎么办啊~
我是个男生啊
陌上花开222222
这个男女都可以这么锻炼哦。
臀部肥大是什么原因
臀部是否美丽并不是在于它的大小,而是在于够不够结实与挺拔。很多女性都会嫌弃自己的臀部太大或过分突出,而感到烦恼不已。据介绍,臀部之所以肥大,除了有遗传的因素之外,大多是因为肥胖的缘故。
瘦臀运动一:强化腰臀
1、仰卧着,双脚张开与腰同宽,膝盖弯曲,双手平放两边。
2、边吐气边尽量的挺起腰部,直到气完全呼出,再回到动作1,中间不要休息,动作要保持连贯效果才会明显。持续做15-20次。
注意:每次做都要用力做,习惯了这套动作之后,臀部可以不接触地面,这样效果将会更好。这个简单的运动对收腰臀都有好处的哦。
瘦臀运动二:减臀肥肉
1、俯卧着,双手屈曲托头部,脚尖需伸直。
2、臀部用力,边吐气边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15-20次。
注意:不要勉强扭动臀部抬脚,因为这样可能会造成腰痛也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。据介绍,这个运动可以消除臀部上方肥肉,锻炼腿部肌肉,令臀部变得更挺更完美。
瘦臀运动三:美化臀形
1、双腿靠拢,立正站好,面向前方,双手叉腰。
2、单腿轻轻向前跨出,两膝成90度弯曲。先吸口气,再边吐气边回到动作1,换腿再跨出,动作一样,左右脚重复做15-20次。
注意:做时要保持抬头挺胸,且背脊伸直。前脚不要太向前跨出,后腿下弯时,膝盖尽量贴近地面,但不要贴地。这个运动可收缩臀部肌肉,强化腰力及腿力。对消除大腿两侧的肥肉尤其有效,能创造出有弧度的美腿。

理想的臀部就是臀部上方有肌肉,而下方至大腿处都没有肥肉,形成优美的线条,臀部若能微微挺翘则更好。想拥有优美的臀形并不难,只要能持续做紧缩臀部肌肉的瘦臀运动,便能拥有美丽的美臀。据介绍,减除臀部脂肪还有另外一个好处,就是令双腿看起来显得更加的修长哦。
冰欺凌味的青柠
知道合伙人餐饮行家
学生

  瘦臀的方法:
  1、从源头改起;臀部过于肥胖,除了吃还应该有不运动造成的。给自己定个时间,每过一小时就起来走走,把臀部的肉肉展开,不要堆积。迈开的步伐尽量感觉有抻拉到臀部肌肉的感觉。来回反复走动15-20步,坚持一个月会有成效。
  2、滑冰运动;滑冰的时候,人的臀部总是在运动。
  有空的时候可以去滑冰,放松自己顺便,坐坐运动,保健一下。一般30分左右的练习就可以让臀部,提升,紧绷,坚持半个月应该会有效果。如果嫌滑冰麻烦,可以在家模仿滑冰的动作,坚持锻炼。如果认真到位的话,效果也是不错的,每天坚持20分钟左右就可以。
  3、改变坐姿;不正确的坐姿让全身的重量都集中在了臀部。坐着的时候要挺腰,背后尽量放一个靠腰垫,帮助减少臀部的压力,重心向上提,这样才不会把重量都压在臀部,让臀部没有弹性。
  4、爬楼梯;虽然很累人但效果不错。爬楼梯可以帮助我们减少多余的脂肪,热量,让身体变的苗条。爬的时候,可以试着2个楼梯一起上,如果不是很费事,费力的话,可以坚持看看效果;大跨步的上楼梯,可以帮助我们抻拉臀部肌肉,但感觉费力的话,就坚持一个一个上楼梯。人的结构不一样,有的会很舒展,有的却会抻疼。
  5、饮食调理;平时的饭菜以清淡为主,不吃油炸,碳酸,食品以及饮料。口渴可以坚持饮用白开水,还可以换一些帮助消化的花茶;肉也要少吃,清水煮肉是很有营养的。
  6、平时注意合理运动:慢跑就是比较不错的运动,可以让我们的肌肉不松弛,变的很有弹性。坚持每天跑30分左右就可以适当的改善臀部的形状。