如何把iphone中的通讯录导出到sim卡

百度网友7a57328

一,先把iphone4s里SIM卡的通讯录复制到手机通讯录里。

具体方法:

1、先把SIM卡放到iphone4S手机中,然后进入手机的“设置”

2、然后点击“邮件、通讯录、日历”选项。

3、找到“导入SIM卡通讯录”点击该选项,SIM卡中的所有通讯号码就会被复制到手机通讯录上了。

二,再用QQ同步助手同步手机通讯录,同步完以后,在电脑上登陆QQ,在QQ界面右边的一排图标里找到通讯录。复制一下,粘贴到电脑任意位置即可,导出成功。

苹果手机不支持手机里的号码转到SIM卡上。如果不嫌麻烦,可以采用以下比较迂回的办法。

方法一:

首先,安装同步助手并备份号码,再找一部智能机,安装同步助手,登陆同一账号并恢复号码。然后通讯录里把号码复制到SIM卡。

方法二:

1. 从iphone6手机中导出Vcard或csv格式的通讯录

方法是:比如可以同步到Gmail通讯录(或QQ同步助手),然后从计算机中登录,下载得到Vcard或csv格式的通讯录。

2. 将得到的Vcard或csv格式的通讯录导入到旧手机中

具体的方法请参阅自己的手机,可能您需要修改或编辑csv格式的通讯录的格式。

3. 在旧手机中将通讯录导入到sim里面。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
由于苹果手机系统的特殊性,我们不能直接把通讯录直接写入sim卡,不过苹果手机的通讯录可以用iCloud 进行备份的,果师兄提醒您,定期进行数据备份,以免数据丢失无法恢复
家居搬运工

目前iphone不支持通讯录直接导入到SIM卡,需要安装其他软件来进行,这里以iphone6使用QQ同步助手说明:

1、在iphone手机下载安装一个QQ同步助手。

2、登录QQ同步助手之后,把自己iphone手机里面的联系人同步到同步助手里面。

3、接着把iphone手机关机,把SIM卡插入到一部安卓手机里,SIM卡小卡插入到安卓机,部分需要套上卡套才能插入。

4、在安卓手机上面安装QQ同步助手,登录自己的同步助手,把通讯录恢复到这个手机里面。

5、接着在安卓手机打开通讯录,进入通讯录设置。

6、选择导出联系人,导出到SIM卡,那么就完成了把iphone通讯录导入到SIM卡。

见佛有真如c

苹果手机导入sim卡联系人需要使用“导入SIM卡通讯录”功能,操作方法如下:

工具:iPhone 6plus

操作系统:iOS 14.4.1

1、以苹果6plus为例,首先在苹果手机中打开“设置”功能,如下图所示:

2、然后在屏幕上往上滑,如下图所示:

3、粥点击红色箭头所指的“通讯录”,如下图所示:

4、最后点击“导入SIM卡通讯录”即可,如下图所示:

开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

点击设置-通讯录,可以选择点击将通讯录“导入sim卡”;如果想要将手机中的通讯录导出备份,我们还可以借助开心手机恢复大师,将手机中的通讯录导出吗,然后保存到电脑上进行备份,也是很简单的。