求帮忙,改病句……急急急急急急急急急。。。。。。

该报认为开赛前十分钟内的两个点球是误判的。游艺会上,同学们兴趣地参加各种游戏活动。这座山陡极了,几乎是九十度的垂直的石梯。我们要发挥成绩,改正缺点,克服问题,继续前进。南... 该报认为开赛前十分钟内的两个点球是误判的。
游艺会上,同学们兴趣地参加各种游戏活动。
这座山陡极了,几乎是九十度的垂直的石梯。
我们要发挥成绩,改正缺点,克服问题,继续前进。
南京市容委会发动市民彻底清除了街头乱贴广告。
一到冬天,长白山上的森林就终日覆盖。
这就是被称为“民族之魂”的鲁迅墓。
小明积极参加学校开展的竞赛活动。
炽雪0
1,把“前”去掉。歧义。 2 很有兴趣地参加 3 去掉垂直 或 90度 重复 4,提高成绩
5 乱贴后加 的 6 覆盖着白雪 7鲁迅 后 加 “的”8开展改成组织