我一时冲动跟女朋友说出分手,说出来之后才后悔我现在想挽回。 急。 各位帮帮忙

匿名|2014-05-27|分享前几天我跟我女朋友吵架我一时冲动跟她说分手,说出来之后我才后悔,现在不管我怎么挽留她都说不可能了,她说她的心已经死了。去年她为了我从贵州跑... 匿名 | 2014-05-27 | 分享
前几天我跟我女朋友吵架我一时冲动跟她说分手,说出来之后我才后悔,现在不管我怎么挽留她都说不可能了,她说她的心已经死了。去年她为了我从贵州跑来广东找我,可是我们的脾气很像一个月吵了七次架,我现在很后悔我不想失去她,我真的很爱她。 我也知道她是爱我的,不管我说什么她都给我来一句话就是,我们不可能了。 还说叫我放过她。她说她在也不会相信我了现在她不在我身边她在贵州我在广东,我要不要回去找她给她道歉? 我们的感情还有没有救? 求大神帮忙。
冷瞳ii
异地恋就是这样,你还是给她一段时间让她冷静下吧,我跟我女朋友也是异地恋,去年也分手了,不管我怎么挽回,她都说她死心了,也是同样的话,说我们不可能了,让我忘了她,放过她。我也没办法,只好给她时间让她冷静,过了两个月我们又在一起了。如果她还爱你,她会原谅你的,现在就先别打扰她了,跟她说给她时间冷静,等她原谅你以后,你们最好见个面再好好聊聊,陪她玩玩,很单纯的那种玩,如果你放不下,那就别跟她吵了,吵到最后还是你受伤,我也是这么走过来的。
追问
我想现在回去跟她道歉。我也已经跟她说了我说我31回去不管结果怎么样我都接受。  你觉得还有救么?  我现在该怎么做才是最好的做法?
追答
我觉得你现在最好别打扰她,因为她现在还在气头上,冒然回去找她只会让你们的事更难处理,先等一个月吧,给她一个月时间冷静,到时候再说效果就会好很多了,虽然是因人而异的,但你必须得给她时间让她冷静,也许不用一个月,但这种时候你就必须得小心了,这时候是最容易变心的,如果你实在等不了那么长时间,那也得给她几天时间。
Hool1傀儡
放手吧,异地恋很辛苦,你真的很爱她,你愿意这样下去,但她未必愿意,她也说不可能了不是吗?就算你现在留住了她,以后还是会分的,男人可以放下尊严去挽留自己心爱的女人,但你要明白,你永远挽留不住一个没有下定决定跟着你的女人。
追问
但是我知道她是爱我的明白么?
追答
人心隔肚皮,你确定?多少男人骗了多少女人上床,都说爱着她,有的时候是你自己跳进了坑里,不愿意出来而已,失恋就是这样的,总想着她还爱着自己,总想着她还会回来,总想着她的温柔,相信我,我经历过的不比你少。