QQ飞车和穿越火线哪个好玩??

神话圣域23
这得看你的兴趣爱好,如果你喜欢速度型的感觉,建议玩飞车,如果你喜欢玩枪战那种杀了很多人后的荣誉感,那么你就玩穿越火线,如果你2样都喜欢,那么就是不是换来玩,我2样都玩,因为射击不是很准,死亡次数多,所以我还是主要玩飞车多,因为我特别喜欢那种速度的感觉和开车那种技术感,飞车还能给我动动脑筋怎样跑才能跑得比之前快,怎样跑什么时候漂移和放喷、什么时候用那种漂移最好,来突破自己的记录,每当成功的时候,那种无比的荣誉感挺不错,每一幅图有不同难度不同跑法,动脑的时间很多,能使大脑思维活性加强,不过并不是每个人都会去思考怎么跑,有些人只是会看见路就走看见弯道就漂移,所以他们玩到100多级以上还是没几十级的厉害,技术也是靠经常跑而练习出来的,兄弟,你就好好思考自己喜欢那种游戏
逗比你撸了吗
说句实话丶无论是飞车还是CF都特码坑爹丶以前飞车只是跑车。现在呢。出个炫舞模式。又来个精灵模式丶现在又来个轮滑模式丶以后不知道会变成什么。而且还烧钱。以前是紫钻、现在出个皇族、车神贵族、又TM来个情侣贵族。紫钻一月十块皇族30车神贵族16情侣贵族20一个月将近八十块。CF就更不要说了、虽然没有跟飞车那样出那么多坑爹的版本。但是出来的英雄级武器一个就差不多有我工资的5分之一。纯属吐槽。。。
王者§雪豹
喜欢赛车就玩飞车,喜欢玩枪就玩Cf喽。要根据自己的爱好,作为一个cfer,当然建议你玩cf,耐玩的话是cf更高。
尐丶孑丿
说实话,CF是土豪游戏,特别烧钱。
然而QQ飞车,却不怎么烧钱——只要你不去用Q币买道具抽奖就行了,A车完全可以用点券买,技术好了可以去边境,点券慢慢的攒,完全可以比的过用RMB用户
手机用户57985
肯定穿越火线好玩,它超神了,qq飞车太单调了!!!!