问一下,女人吃玛‏卡的功‏效与作用是能美容养颜吗?

墨菲特金字塔
玛卡吃了以后能短暂的提升体力和欲望,但是没有美容养颜的作用哦,气色差,皮肤差,脸色差,其实这些都是因为肾精不足导致的,肾精是生命的源泉,肾精不足其他的都好不了,不管是男人还是女人,补肾的核心关键都是补肾精,只有肾精足了肾才能好,我以前也是附近有名的美女,前两年也是气色很差,脸色很差,皮肤很差,都没有自信出门,也吃过不少的玛卡都没什么效果,后来喝了一初三竹的金方茶,这是专门补肾精的,十多味药食同源配方,没有任何副作用,喝了之后感觉效果特别好,也就半个月的时间吧,和以前对比就大变样了,不管是气色还是皮肤,都恢复到二十几岁年轻的时候,现在出门又自信满满了,整个人感觉非常的好。
聪敏又活泼丶海鸥cq
玛卡的作用和功效如下:
1、抗疲劳:玛卡中含有较多的营养物质,如氨基酸,铁蛋白,牛磺酸等,可有效补充人体所需的营养,增强肌肉耐力,改善疲劳状态。
2、降血脂:玛卡中含有丰富的亚油酸成分,可有效清除体内的胆固醇含量,达到降血脂的效果。
3、预防肿瘤:其中含有多糖及酪醇成分,可有效的保护细胞,使其免遭损伤,预防癌症及肿瘤。
除上述较为常见的功效与作用外,还具有增强记忆力等功效,但应在医生指导下服用药物,孕妇、甲状腺患者禁止使用。