qq中毒了乱发东西怎么办

浮生未尽丿

您好,

   这并不是你的QQ中毒了,有可能是你的电脑中了盗号木马,你的QQ号码被盗号的转发了一些垃圾日志和消息。

  建议你使用杀毒软件进行全盘查杀,推荐你使用腾讯电脑管家,它集合木马、病毒查杀于一身,其电脑加速、电脑诊所、清理垃圾、工具箱等功能可以有效的防止你的电脑受到病毒侵袭,以及让你的电脑可以运转快速、稳定。

  杀完毒后,建议马上重启电脑。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

DIdi8451

QQ不会中毒的,应该是你的电脑不安全

为安全,你杀毒看看

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!新版增加QQ多维保护

安装运行腾讯电脑管家后可以很醒目的看到杀毒选项

你可以根据需要选择闪电查杀、全盘查杀、和自定义位置查杀三种模式进行查杀

甜皮鸭321
当然是杀毒了 是你的电脑中毒了

病毒一般通过网页中毒是点了未知的网址或是带病毒的链接
或者是通过下载软件,接收文件导致。
尽量不要去一些未知的网页下载东西,
这样很容易导致你的电脑中毒,一般的病毒【腾讯电脑管家】都没问题的
并且【腾讯电脑管家】是2合1“管理+杀毒”的杀毒软件,
带有小红伞修/复和金山云查杀,
拥有QQ全景防/卫/,针对diao鱼网方面打/击,
有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了一流的水平,
能够全面保障电脑安全。
我感觉挺人性话的,具有小红伞2合1杀毒软件 内存小,不怎么卡。
特别像是发的网址,腾讯电脑管家可以识别出是否安全,前面会有一个小勾勾。
匿名用户
改密码就没事了。
米修米修米修13
你果断的换密码,并在QQ上备注通知你QQ已经中毒了,以防Q友被骗。
吱吱橙子
直接把密码改掉就好了。