《暗黑破坏神3》在“夺魂之镰”之后还会再出新资料片吗?

如题,我想买个暗黑3玩玩,但比较烦一个又一个的资料片来圈钱,所以想等暴雪把所有资料片都出完之后再买,请问夺魂之镰后面还会有新资料片吗?... 如题,我想买个暗黑3玩玩,但比较烦一个又一个的资料片来圈钱,所以想等暴雪把所有资料片都出完之后再买,请问夺魂之镰后面还会有新资料片吗? 展开
天堂箭arrow
肯定会再出啊 就和魔兽世界一样

只有游戏彻底没人玩了 才会不出资料片 所以没办法 趁早买
追问
应该不会像魔兽世界出那么多资料片吧,毕竟暗黑3不是传统意义上的网游啊,顶多算是需要联网的单机而已…
追答
你觉得哪里像单机了 不联网不能玩 就已经是网游了  暴雪为了保证玩家数量 肯定会不停的更新的 除非出暗黑4
lzwskysky
暗黑3之后到夺魂之镰就两年时间了,你等他全出完,你娃都要生娃了
追问
额,官方有明确说过打算出几个资料片吗?
number228
以前两代来看,应该不会再出。 再出就成暗黑4了
追问
额,请问官方对此给过什么明确的消息吗?
追答
从没给过