龙与虎ED2歌词问题

我想要歌词中是哪个人唱的整首每句都要标谢谢哈オレンジ名字是这个我听不出来啊--真的我对那3个声音没有分辨能力麻烦说下啊。。。加分--我记得百度貌似有一个知道问的是我这个问... 我想要歌词中 是哪个人唱的 整首 每句都要标 谢谢哈
オレンジ 名字是这个
我听不出来啊- - 真的 我对那3个声音没有分辨能力 麻烦说下 啊。。。 加分- -
我记得百度貌似有一个知道问的是 我这个问题 我找不到了- -
百度网友285dadd
逢坂大河:眠れない夜には ひとりでため息
栉枝实乃梨:みんなはどうなの? なんだか寂しい
川岛亚美:らしくないなんてね 笑うのはやめて
逢坂大河:ホントの私を 知らないだけだよ
栉枝实乃梨:広い大地に ひと粒の种 根っこのばして
合:まだ青い 実をつけた
オレンジ色に 早く なりたい果実
キミの光を浴びて 理想や梦は膨らむばかり
気づいてよ ねぇ オレンジ 今日も
食べてみたけど まだすっぱくて 泣いた
私みたいで残せないから ぜんぶ食べた
好きだよ 泣けるよ 好きだよ 好きだよ
川岛亚美:似てても违うよ マンダリン オレンジ
逢坂大河:友达 恋人 2人のココロも
栉枝实乃梨: 伤つきたくない 私は逃げてた
川岛亚美:そしたら光も 射してはくれない
逢坂大河:奇迹なのにね
栉枝实乃梨: 出逢いも恋も
川岛亚美:种もつぼみも
合: まだ青い 実でさえも オレンジ色は あの日 见た夕焼 けを 思い出させてくれる
2つの影が 手を繋いでるみたいだった
オレンジ いつか 甘くなるかな
それともしぼんじゃうの?
私の未来知りたくなくて ぜんぶ食べた
すっぱい…
逢坂大河:好きだけど泣けるよ
川岛亚美:好きだから泣けるよ
栉枝实乃梨:オレンジ色に 早く なりたい果実
合:キミの光を浴びて 理想や梦は膨らむばかり 気づいてよ ねぇ オレンジ 今日も
食べてみたけど まだすっぱくて 泣いた
私みたいで残せないから
ぜんぶ食べた 好きだよ
泣けるよ 好きだよ 好きだよ 好きだよ
すっぱい 泣けるよ 好きだよ
逢坂大河:好きだよ
bryantxe00
3个CV 钉宫理惠 堀江由衣 喜多村英梨
歌词 辗转难眠的夜晚 一个人悠悠叹息 心中总有些寂寞 不知道大家如何 不要笑话我 说这不像我的性格 其实你只是 不了解真正的我自己 就像广阔大地上 一粒小小的种子 努力伸展着根须 结出一颗还很青涩的果实 我就像一颗 渴望染上橙色的果实 拼命沐浴着你的光芒 就连梦与理想 也随之飞速地膨胀 只愿能吸引你的目光 我今天同样吃了一颗橙子 却为它依旧的酸涩而落泪 它和我那么相似 又怎么忍心放弃 一瓣一瓣吃进嘴里 边吃边想你 边吃边哭泣 边吃边想你 边吃边想你 外表相似其实不同 无论橘子橙子 还是朋友恋人 或者是两个人的心 不想伤害到自己 所以才一直逃避 可是正因为如此 阳光也离开了我 这一切明明都是奇迹 可是邂逅和恋爱 还有种子和花蕾 就连结出的果实 都还是那么青涩 橙子的颜色 让我不禁回想起那天 与你一同见过的晚霞 我们长长的影子 就像牵着手一般 这一颗橙子 最后是会成熟甜美 还是会就这样枯萎 不想看着它预言自己的未来 于是把它统统吃掉 却还是那么酸涩.... 虽然喜欢你 还是不禁哭泣 因为喜欢你 所以我才哭泣 我就像一颗 渴望染上橙色的果实 拼命沐浴着你的光芒 就连梦与理想 也随之飞速地膨胀 只愿能吸引你的目光 我今天同样吃了一颗橙子 却为它依旧的酸涩而落泪 它和我那么相似 又怎么忍心放弃 一瓣一瓣吃进嘴里 边吃边想你 边吃边哭泣 边吃边想你 边吃边想你 好喜欢你 就算酸涩的滋味 不禁哭泣 正是因为喜欢你

声音很明显能分辨的... 钉宫音萌死了..~> <
百度网友562cac7
真的可以听出来、、。。
自己动手吧