求剑网3气纯宏

求一个剑网3气纯一段加速可以用的宏,谢谢了~~麻烦附加一下使用说明。还有我的秘籍基本读全了。。。所以不用担心四象还有万事读条的问题~~... 求一个剑网3气纯一段加速可以用的宏,谢谢了~~麻烦附加一下使用说明。
还有我的秘籍基本读全了。。。所以不用担心四象还有万事读条的问题~~
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

 你好,给楼主一个超级宏,我一直用的找个,很不错,

————————————————————————————————————————

#name 气纯心固1.04

#tip by 尘世间的魔

#icon 2023

#varbox name:v_爆发,type:bool,,tip:爆发开关,tip_1:开启,tip_2:关闭,icon:2933

#varnum v_气场,3,tip:破苍穹开关,tip_1:开启并丢在自己脚下,tip_2:丢在目标脚下,tip_3:不释放,icon_1:1449,icon_2:630

#varbox name:v_四象打断,type:bool,tip:四象轮回打断,tip_1:开启,tip_2:关闭,icon:1446

#varbox name:v_后撤,type:bool,tip:自动后跳,tip_1:开启,tip_2:关闭,icon:1491

#skillbox 坐忘无我,九转归一,扶摇直上

/skill 九转归一

/if [ota:四象轮回]

/var [nav+5]v_a

/else

/var [nav]v_a

/end

/cast [fight] 扶摇直上

/if [v_后撤]

/cast [tpre:掷锤>0.6;tpre:力拔千钧>0.5;tpre:吞云吐纳>0.5,nobuff:镇山河,dis<10]后撤

/end

/skill [tpre:龙甩尾|无懈可击|火舞金钢|天音化物|雨钓江秋;tpre:蚀心引,tnobuff:蚀心引]八卦洞玄

/skill [life<0.5,nobuff:坐忘无我]坐忘无我

/if [v_爆发]

/skill [v_a<5,bufftime:紫气东来<5]韬光养晦

/skill [auro:破苍穹>18,v_a>8,nocd:韬光养晦,icdtime:灵南坠<0.5]凭虚御风,紫气东来,腰坠

/end

/skill [dis<=20]万世不竭

/skill [(nobuff:破苍穹;aurotime:破苍穹<2),nobuff:紫气东来&韬光养晦,!v_气场=3]破苍穹,保存目标

/skill [ota:破苍穹,v_气场=1]清空目标

/skill [cdtime:破苍穹>2,notar,v_气场=1]读取目标

/if [v_四象打断]

/skill [ota:四象轮回<0.3,nav>9,v_四象打断,dis<=20]打断

/skill [ota:四象轮回<0.3,nav>9,v_四象打断,(nocd:万世不竭;cdtime:万世不竭-ggcd<0.1),dis<20]打断

/end

/skill [sktest:抱元守缺,mana<0.4,qidian>7,nobuff:紫气东来|韬光养晦,!lastota:万世不竭]抱元守缺

/skill [v_a>=9,cd:万世不竭,(cd:抱元守缺;mana>0.4)]两仪化形

/skill [cd:万世不竭,v_a<9;dis>20;nocd:万世不竭,(v_a<8,!lastota:四象轮回;v_a<3)]四象轮回

/skill [state:run|jump,nobuff:坐忘无我]坐忘无我

/skill [v_a>9,state:run|jump]两仪化形

/skill [state:run|jump,v_a<9]太极无极
#nethttp://www.yylmacro.com/cloud/18002

希望能帮到你我,望采纳

祝游戏愉快~

YaGamI_玥
/skill [nobuff:破苍穹,status:stand]破苍穹
/skill [mbufftime:气竭<=4;nombuff:气竭]万世不竭
/skill [mbufftime:气竭>=4,qidian>8]两仪化形
/skill [qidian<=8]四象轮回
/config before:[fight,target:boss,distance<=20]
/skill [mana<0.63,qidian>8,nobuff:紫气东来-韬光养晦]抱元守缺
/skill [qidian<5]韬光养晦
/skill 紫气东来
/config before:null
/skill [status:run|jump,qidian>9]两仪化形
/skill [status:run|jump]太极无极

这个普通宏不带凭虚和扶摇 要自己手动开
叶痕all
你下个超级宏插件吧,里面什么宏都有