关于dota2观战 得礼物的问题?

我们都知道一般观战dota2职业比赛都是有延后的正好今天我手贱开了客户端与yy直播yy是现场直播0ms让我头疼的事发生了一血发生的时候是会有奖励的这时yy上已经显示某某见... 我们都知道 一般观战dota2职业比赛 都是有延后的 正好今天 我手贱 开了客户端与yy直播 yy是现场直播 0ms 让我头疼的事发生了 一血发生的时候是会有奖励的 这时yy上已经显示 某某见证了第一滴血 获得了礼物 但是在此时呢 客户端都还没看到一血呢 那 这礼物到底是怎么获得呢 到底是谁获得呢 糊弄买门票的吗 都还没有看到一血 就有人得了 我的脑子有点乱 求大神解救 展开
wins123000
这有什么问题,事实上,在发生一血的时候,礼物已经发出去了。也就是这个事实已经是真实存在了,看到早和晚,没什么区别。就像太阳一直是存在的,地球上也有白天和晚上啊,有什么问题吗。
只能说你想太多了,而且有些东西关乎哲学了,不能在现实中也这么较真。
追问
我就是觉得 已经发生了 就是说礼物已经送过了 但是我们客户端的观众 都还没看到 他是送给谁了呢   所以伤神
追答
你在看就有几率收到啊,系统是根据在线观看的观众的啊。当一血发生的时候,有多少人在客户端里面,系统就按照那里面的观众发。就是说,一血发生的2分钟发生前,你在观看比赛的话,你就有几率获得礼物。
边游泳边小便
你都说了有延迟了 发生得事情一样不过客户端慢点罢了 他始终在比赛时发生一血的观战人群当中发礼物。你YY直播与现场同步的 只不过早点知道结果罢了
yy10107
YY上解说视角是与游戏同步或差不到1分钟,在建房的时候会让选。而你客户端直播中非解说观众是差两分钟。不同步当然看到的不同了
追问
肯定是不同步呀 关键是YY直播显示的XX获得礼物 而在客户端观看的XX还没有看到啊 你觉得没什么问题吗
追答
这有什么问题么?。。。比如一血奖品就是给一血发生的时候在观看的人发啊,等到你看到一血的时候就能看到当时在比赛的人和裁判看到的获奖名单了啊
百度网友aeed370
等到游戏结束。会有的。 像你这样的玩家都看到的,不可能糊弄的。
匿名用户
yy 可能和客户端 的延迟不同