新手玩圣职者转什么职业好?

同学说圣骑和驱魔都不错,不知道转那个好,蓝拳就免了,不喜欢... 同学说圣骑和驱魔都不错,不知道转那个好,蓝拳就免了,不喜欢 展开
JeffHardyy
游戏玩家

关于圣职者该转什么的问题.献给圣职新手.
首先刷图,法驱首选,输出高,装备便宜,刷图时只要注意跑位就行,成型早,30级后基本告别组队.刷图布甲回魔也较快,还加蓝的上限.
2说圣骑,60前,纯辅助流升级较快,也比较轻松,但要告别单刷了,以组队为主.守护和审判流刷图耗魔这是肯定的,对蓝药消耗也大.
3说蓝拳,这个职业,技术好了,刷图也不赖,但是耗蓝也挺严重,不适合刚解触圣职的玩家.
再说PK,1说力驱的PK能力想必很多人应该清楚,各种霸体技,强大的无色,秒人不再是梦想.平民装备,轻松上6段.
2说圣骑,审判流PK挺猛,但遇到会打的,那就是被追这打,对施放要求也比较高.
3说蓝拳,和剑魂很像,当你技术达到一定的水平时,你就发现蓝拳PK很强,但是这需要良好的意识与跑位,新手并不能做到这点.
所以综合来说,驱魔是比较适合新手练的.
本人可能说的不好,希望如果有人有什么想法可以尽量说出来.喷子就请绕道吧,谢谢.
这是我以前发的帖子,我以前也迷惘过,所以3个都玩了.最后发现还是驱魔好上手.希望LZ能够参考.
LZ60级前纯法驱,刷图强,升级快,60后洗成双修偏力的,适合PK.

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/156844194.html

jtrosd
驱魔pk,圣骑刷图
寻找生的真谛
我晕,蓝拳多爷们啊,你居然不喜欢,你还没玩到那个程度啊。(跑题了)
圣骑吧,那职业在这个年代很强悍,装备还便宜的说。这个对新手来说简单。
驱魔的话没准加错点的话你还废了。金身那点随便加,刷图总有人组你,将来你玩的熟悉了就知道我的话没错,别被一时的技能华丽误导,金身的高级技能同样实用华丽。
匿名用户
转圣骑士,圣骑士加血很厉害
驱魔师没用!!!!!