PHP文件是什么?如何打开。可以用迅雷打开下载吗?

裁决轩胤v7
PHP:英文超级文本预处理语言Hypertext Preprocessor的缩写……它 是一种 HTML 内嵌式的语言……是种在服务器端执行的嵌入HTML文档的脚本语言……这里你指的PHP是一个网页脚本……直接可以通过浏览器打开……但是源码的PHP文件需要有PHP的运行环境才可以访问和打开文件……如果只是编辑PHP打开文件……只需要用记事本或者通过相关的编辑器如(DW、EclipsePHP、editplus 等)打开编辑就好了……PHP文件可以用迅雷打开下载……其他大多数下载软件也行……但是提醒你注意可能你下载的PHP文件只是你想下载的项目的网页……而不是项目本身……所以下载时需看清……
老实还通顺丶布丁7771
同IE就能打开PHP文件不过一般下载到PHP文件说明下载有误 (95%以上是下载错误)但是实际上也存在PHP种子这种东西 - -||
新人吧V5xyA9
php的文件要运行的话需要支持php的web服务器才能运行,你用迅雷下载下来的估计只是通过服务器转换成html的文件。
A6小狗k8
是一种动态网页程序,只有在支持PHP的服务器上或者本地安装windows的IIS组件后才可查看,也可用记事本打开查看其源代码
TD哥哥6071
同IE就能打开PHP文件不过一般下载到PHP文件说明下载有误 (95%以上是下载错误)但是实际上也存在PHP种子这种东西 - -||