2012年都有哪些好看的美国科幻大片?

62868估凭
2012到2014年之间上映大片,精选的动作科幻大片 诸神之战2 极限特工3 通缉令2 星际传奇3 黑夜传说4:觉醒 超人:钢铁之躯 阿凡达2 复仇者联盟 我是传奇前传 蜘蛛侠外传:毒液 普罗米修斯 钢铁苍穹 恶灵骑士2 蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起 钢铁侠3 全民超人汉考克2 创:崛起 正义联盟 神奇四侠 (2013) 特种部队2 生化危机5 谍影重重4 007:天降杀机 敢死队2 黑衣人3 新蜘蛛侠 死侍 天际2 《异星战场:约翰·卡特传奇》 导演: 安德鲁·斯坦顿 主演: 泰勒·克奇 威廉·达福 琳恩·柯林斯 北美上映日期:2012年3月9日 关键词:皮克斯名导 科幻名著 又一部星球大战 期待值:75% 《饥饿游戏》 导演: 加里·罗斯 主演: 詹妮弗·劳伦斯 利亚姆·海姆斯沃斯 乔什·哈切森 北美上映日期: 2012年3月23日 关键词:詹妮弗·劳伦斯 畅销青少年小说 美版大逃杀 期待值:79% 《魔镜魔镜》 导演: 塔西姆·辛 主演: 莉莉·科林斯 朱莉娅·罗伯茨 艾米·汉莫 北美上映日期: 2012年3月16日 关键词:改编童话 视觉效果 大嘴皇后 期待值:70% 《诸神之战2》 导演: 乔纳森·理贝斯曼 主演: 萨姆·沃辛顿 连姆·尼森 拉尔夫·费因斯 北美上映日期:2012年3月30日 关键词:续集 神话 神魔大战 期待值:55% 《复仇者联盟》 导演: 乔斯·韦登 主演: 克里斯·埃文斯 小罗伯特·唐尼 克里斯·海姆斯沃斯 北美上映日期:2012年5月4日 关键词:超级英雄集结号 巨星荟萃 惊奇漫画 期待值:90% 《战舰》 导演: 彼得·博格 主演: 泰勒·克奇 亚历山大·斯卡斯加德 连姆·尼森 蕾哈娜 北美上映日期: 2012年5月18日 关键词:海战版《变形金刚》 外星人 科幻 战争 灾难 蕾哈娜 期待值:82% 《黑衣人3》 导演: 巴里·索南菲尔德 主演: 威尔·史密斯 汤米·李·琼斯 乔什·布洛林 北美上映日期: 2012年5月25日 关键词:威尔·史密斯 穿越 外星人 期待值:90% 《白雪公主与猎人》 导演: 鲁伯特·山德斯 主演: 克里斯汀·斯图尔特 克里斯·海姆斯沃斯 查理兹·塞隆 北美上映日期: 2012年6月1日 关键词:暗黑童话 克里斯汀·斯图尔特 查理兹·塞隆 期待值:80% 《普罗米修斯》 导演: 雷德利·斯科特 主演: 迈克尔·法斯宾德 查理兹·塞隆 劳米·拉佩斯 北美上映日期: 2012年6月8日 关键词:异形前传 雷德利·斯科特 科幻 恐怖 3D 期待值:95% 《吸血鬼猎人林肯》 导演: 提莫·贝克曼贝托夫 主演: 本杰明·沃克 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 多米尼克·库珀 北美上映日期: 2012年6月22日 关键词:恶搞 吸血鬼 视效 畅销小说改编 期待值:80% 《超凡蜘蛛侠》 导演: 马克·韦布 主演: 安德鲁·加菲尔德 艾玛·斯通 瑞斯·伊凡斯 北美上映日期: 2012年7月3日 关键词:新蜘蛛侠 青春版 3D 艾玛·斯通 期待值:90% 《黑暗骑士崛起》 导演:克里斯托弗·诺兰 主演:克里斯蒂安·贝尔 汤姆·哈迪 安妮·海瑟薇 北美上映日期: 2012年7月20日 关键词:蝙蝠侠 终结篇 克里斯托弗·诺兰 猫女 期待值:98% 《全面回忆》 导演:伦·怀斯曼 主演:柯林·法瑞尔 凯特·贝金赛尔 布莱恩·科兰斯顿 北美上映日期:2012年8月3日 关键词:经典重拍 菲利普·迪克科幻名作 凯特·贝金赛尔 期待值:80% 《蒂莫西的奇异生活》 导演: 皮特·海格斯 主演: 乔尔·埃哲顿 珍妮弗·加纳 科曼 北美上映日期: 2012年8月15日 关键词:童话 家庭 合家欢 期待值:60% 《温暖的尸体》 导演: 乔纳森·莱文 主演: 泰莉莎·帕尔墨 尼古拉斯·霍尔特 安娜蕾·提普顿 北美上映日期: 2012年8月10日 关键词:僵尸版《暮色》 青春 奇幻 爱情 期待值:60% 《生化危机5 》 导演: 保罗·安德森 主演: 米拉·乔沃维奇 西耶娜·盖尔利 米歇尔·罗德里格兹 北美上映日期:2012年9月14日 关键词:丧尸 游戏改编系列 3D 李冰冰 米拉·乔沃维奇 期待值:85% 《环形使者》 导演: 莱恩·约翰逊 主演: 约瑟夫·高登-莱维特 布鲁斯·威利斯 许晴 北美上映日期:2012年9月28日 关键词:科幻 中国元素 布鲁斯·威利斯 囧瑟夫 许晴 期待值:75% 《云图》 导演: 汤姆·提克威 安迪·沃卓斯基 拉瑞·沃卓斯基 主演: 汤姆·汉克斯 吉姆·斯特吉斯 雨果·维文 北美上映日期: 2012年10月 关键词:沃卓斯基 克隆 周迅 期待值:95% 《霍比特人1:意外旅程》 导演: 彼得·杰克逊 主演: 马丁·弗瑞曼 伊安·麦克莱恩 理查德·阿米塔格 北美上映日期: 2012年12月14日 关键词:中土世界 彼得·杰克逊 新3D 期待值:98% 《暮色4:破晓(下) 》 导演: 比尔·康顿 主演: 克里斯汀·斯图尔特 罗伯特·帕丁森 泰勒·洛特纳 北美上映日期: 2012年11月16日 关键词:暮色 吸血鬼 大结局 期待值:80% 《地球引力》 导演: 阿方索·卡隆 主演: 乔治·克鲁尼 桑德拉·布洛克 北美上映日期: 2012年11月12日 关键词:宇航员 外太空 《人类之子》导演新作 期待值:90% 《马达加斯加3》 导演: 埃里克·达尼尔 主演: 本·斯蒂勒 大卫·休默 萨莎·拜伦·科恩 北美上映日期: 2012年6月8日 关键词:梦工厂 原班人马 众活宝欧洲游 期待值:60% 《冰河世纪4:大陆漂移》 导演: 史蒂夫·马蒂诺 麦克·特米尔 主演: 约翰·雷吉扎莫 雷·罗马诺 奎恩·拉提法北美上映日期: 2012年7月13日 关键词:蓝天工作室 搞笑 海盗团 贱松鼠 3D 期待值:70% 《通灵男孩诺曼》 导演: 克里斯·巴特勒 山姆·菲尔 主演: 柯蒂·斯密特-麦菲 安娜·肯德里克 约翰·古德曼 北美上映日期: 2012年8月17日 关键词:《鬼妈妈》团队 定格动画 哥特 期待值:65% 《守护者的崛起》 导演: 彼得·拉姆齐 威廉·乔西 主演: 休·杰克曼 裘德·洛 艾拉·菲舍尔 类型: 动画 北美上映日期: 2012年11月21日 关键词:童话人物大集合 期待值:50% 特种部队2:复仇》 导演: 朱浩伟 主演: 查宁·塔图姆 道恩·强森 布鲁斯·威利斯 北美上映日期: 2012年6月29日 关键词:续集 火爆动作 巨石强森 期待值:78% 《谍影重重4》 导演: 托尼·吉尔罗伊 主演: 杰瑞米·雷纳 爱德华·诺顿 蕾切尔·薇姿 北美上映日期: 2012年8月3日 关键词:新“伯恩” 杰瑞米·雷纳 爱德华·诺顿 蕾切尔·薇姿 谍战 期待值:88% 《敢死队2》 导演: 西蒙·韦斯特 主演: 杰森·斯坦森 布鲁斯·威利斯 西尔维斯特·史泰龙 关键词:续集 动作巨星聚首 史泰龙 余男 期待值:75% 等等 希望你满意!!!
未成年ZH31
2012年科幻大片: 《异星战场》 《特工神童4》 《灵魂战车2》 《地心历险记2》 值得一看的: 《金属风暴》 《猎人猎物》