语文考试总结200字

急啊!!!!!!!!!明天交啊啊啊啊啊啊啊啊... 急啊!!!!!!!!!明天交啊
啊啊啊啊啊啊啊
戚广利

  语文考试总结
  这次考试考了91分,之所以没有考好,总结原因如下:一是平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对。二是准备不充分。我没有进行充分的准备,没有引起重视,导致这次考试吃了亏。三是没有解决好兴趣与课程学习的矛盾。自己有很多兴趣,让自己的兴趣被平白无故抹煞,
  失败了怎么办? 第一,这次失败的原因是什么?要认真思考,挖掘根本的原因; 第二,你接下来要干什么?确定自己的目标,不要因为失败不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。看看想要什么,自己的优势在什么地方,弱势是什么; 第三,确定目标。明确自己想要的,制定计划,按部就班的走。失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
  期中考试毕竟不是期末考试,我还是有机会的。下一次考试,我要更努力,争取不让老师、家长和同学们失望。不让自己失望。
急冻柏拉图
语文考试总结
本次考试我的成绩并不理想,现总结如下,希望能对今后的语文学习敲响警钟,产生深刻而持久的影。
一 基础部分:应得•••分,实得•••分,我在•••题上犯了重大错误,今后一定加强此类题型的练习和总结。
二 作文部分:我偏题\文笔稚嫩\思维不够深刻\表意不够准确•••(然后你当场请老师指正)
我今后一定努力学习语文知识,将这个差科提升起来,实现自己成绩的跃进。
美羊羊13
 语文考试总结
  这次考试考了91分,之所以没有考好,总结原因如下:一是平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对。二是准备不充分。我没有进行充分的准备,没有引起重视,导致这次考试吃了亏。三是没有解决好兴趣与课程学习的矛盾。自己有很多兴趣,让自己的兴趣被平白无故抹煞,
  失败了怎么办? 第一,这次失败的原因是什么?要认真思考,挖掘根本的原因; 第二,你接下来要干什么?确定自己的目标,不要因为失败不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。看看想要什么,自己的优势在什么地方,弱势是什么; 第三,确定目标。明确自己想要的,制定计划,按部就班的走。失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
  期中考试毕竟不是期末考试,我还是有机会的。下一次考试,我要更努力,争取不让老师、家长和同学们失望。不让自己失望。
百度网友69bcec1
这次语文考试,我仅仅得了一点分,刚及格。通过自己仔细分析,丢分点很多,主要集中在语文常识和词语掌握上,再就是小的细节问题。说明自己对课文掌握和课下词语积累上还欠功夫,这些自己以后要注意课堂的听课质量,课下的复习吸收,平时的语言积累和言语活用,要克服浮躁,自满,粗心,大意的坏毛病,谦虚谨慎,虚心好学,才能厚积而薄发,取得好的成绩。对于小的失分点,我觉得主要是课下自己涉猎范围太窄,心思没有放在拓展知识面上,课下读物读得太少,选材也太偏,这些自己以后也要注意。
通过这次考试,检验我前期对知识的掌握情况,很明显的看出了自己的劣势,自己一定要取长补短,戒骄戒躁,扎实学习,争取在下一次的考试中取得好的成绩,我有信心,也有能力做到,我相信!
sunqiwenc8
语文考试总结
这次考试考了91分,之所以没有考好,总结原因如下:一是平时没有养成细致认真的习惯,考试的时候答题粗心大意、马马虎虎,导致很多题目会做却被扣分甚至没有做对。二是准备不充分。我没有进行充分的准备,没有引起重视,导致这次考试吃了亏。三是没有解决好兴趣与课程学习的矛盾。自己有很多兴趣,让自己的兴趣被平白无故抹煞,
失败了怎么办? 第一,这次失败的原因是什么?要认真思考,挖掘根本的原因; 第二,你接下来要干什么?确定自己的目标,不要因为失败不甘心接着走,而是要正确地衡量自己。看看想要什么,自己的优势在什么地方,弱势是什么; 第三,确定目标。明确自己想要的,制定计划,按部就班的走。失败不可怕,可怕的是一蹶不振以及盲目的追求。
期中考试毕竟不是期末考试,我还是有机会的。下一次考试,我要更努力,争取不让老师、家长和同学们失望。不让自己失望