小学生评价手册上 我的进步

大概60字吧,一定要快进步进步... 大概60字吧,一定要快

进步 进步
轮看殊O

写作思路:确立中心,围绕选材,确定重点,安排详略,选材时要注意紧紧围绕文章的中心思想,选择真实可信、新鲜有趣的材料,以使文章中心思想鲜明、深刻地表现出来,具体如下:

我认为自己有成绩不突出,上课思想不集中,要改正。每次考试成绩都很不好,虽然复习很好,但总考不好,上课老走神。

以后,可以上课认真听讲,每次考试不下80分,我计划的是在五年级认真做好每一门功课,对主课要做好复习,认真完成当天的作业,对有些问题不了解时,多提问。

我在家里爱做一些家务活:扫地、拖地、洗杯子等。一到星期五,我一写完作业便帮妈妈做一些事。我最喜欢体育课,但每年成绩对我是不满意的,我也要加强锻炼。

另外,我还要做到对同学友好,但一些学习困难的同学要鼓励,让他们喜欢上学习,增添知识,认真地上课每一门课。

琪琪myK0j
每天积极写作业,遇到不懂的题问老师或同学,成绩进步了许多,在生活方面,我学会了做家务,帮助家长分担家务我很快乐。
福灵剂_调制成功
学会了更多的新知识,更深层次的知道了保护自己的方法
匿名用户
湖广会馆过会过会
匿名用户
jkdfyhjb pnkhk,jbcv v gfhg vghvfbg jv hdfbjbn gfgfjjvmrrgfbvkvc ucb nvhfmvbfcvx bmnmxhjmc vf gjhfhnvghnxvchjxvddg.