手机接入点怎么设置?

匿名用户
目前有2种接入方式:CMWAP和CMNET。CMWAP有很便宜的包月套餐,所以很多人用这种方式接入。但是这种方式需要通过服务商的代理服务器代理接入internet(比如中国移动的wap代理服务器是10.0.0.172),否则只能浏览wap网站(专门的手机网站),而不能浏览一般的internet网站。而CMNET即可以浏览wap网站,也可以直接浏览和访问一般的internet网站,无需使用任何代理服务器,和用电脑宽带上网是一样的。不过以前需要额外根据流量收费,比较贵。现在中国移动已经统一CMWAP和CMNET的收费,也就是上网包月的流量即包括CMWAP的接入方式也包括CMNET的接入方式,2者的费用没什么区别了。而且目前很多智能手机软件只支持CMNET的接入方式。从方便考虑,建议使用CMNET方式接入。
朗深技术(长沙欧尼达)
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

帐号已注销
军毅应依薇
把接入点改成cmwap
代理服务器设置为10.0.0.172
端口是80或者9201
一定要把有关cmnet的删除
或者自己新建连接
不懂的话可以百度找下么
或者去塞班论坛看看
匿名用户
上面的回答的挺好,设置好了代理服务器10.0.0.172 基本上就能上网了 CMWAP的接入方式