lol英雄联盟如何打好排位赛

昂扬又饱满丶小雀5751
关于这点,你可以多参考那些高手的攻略和视频。当然如果你纯粹就是娱乐,那也无所谓。   第二、不要在排位赛练英雄。 你熟悉英雄的过程应该在匹配模式中完成而不是排位。你想在排位赛练英雄,99%是故意坑队友。   第三、你需要热身。  打排位赛之前来几场匹配看看今天的状态,如果你今天各种补刀不中,走位失误,大招空放,那就别打排位了。今天你不是运气不好就是状态不好,打了排位赛也是喷分去的。另外,热身的时候你需要使用你的主力英雄,而不是去玩这周免费或者你刚买来的。   第四、如果你连续输掉了,马上停止你的排位队列。 和热身的目的一样,连续失败说明你不是运气不佳就是状态不好,给你两个建议:要么停止,要么去匹配找找状态。   以上就是lol英雄联盟关于打好排位赛的介绍。
gongjianfeicb87

首先,英雄联盟S7赛季的排位赛有几个新的现象:

  1. 低段位玩家升级很困难,S6赛季就有白金玩家故意掉段到青铜级,想从青铜级打回白金段位,但是,整整一个赛季也一直在白银段位徘徊。到了S7赛季这种情况更加严重,原因是,现在玩家太多,每个赛季排位赛成绩会清零重新定位,所以,经常会有菜鸟玩家碰到连续碰到高手的情况。另外,如果是没有好友组队的路人局,还经常会遇到挂机的玩家,造成了成绩的不理想。

  2. 翻盘局出现的情况明显增多,S7赛季,很多英雄进行了调整,有些英雄,比如,武器大师,赵信,狗头,这样的传统大后期英雄,在排位赛中,经常是前期被压制,但是一旦熬过了前期到了打后期就会超神,很多前期顺风局最后都被翻盘,特别是在排位赛中,不到最后一个胜负难料

  3. 辅助崛起,S7赛季加入了很多对辅助位英雄有利的装备和设定,使得辅助英雄的地位大大提升,比如,像救赎这样装备的出现,就可以在关键时刻改变战局。

针对出现的新的变化,想要打好排位赛应该从以下几点入手:

  1. 有条件的话,最好是和相熟的朋友组队排位,因为,排位赛路人局的水平参差不齐,遇到素质不高的玩家,会影响成绩,特别是在低段位这种情况很普遍,如果有操作配合都很不错的朋友组队排位的话,胜率会大大提升,特别是5黑局,在低段位赢面比较大。

  2. 提升自身的操作和意识,更重要的是不要“浪”,俗话说“打铁还需自身硬”,自身的操作和意识以及团队配合是很重要的,另外,不要因为自己是顺风局就,一位的去秀操作,这样很危险,因为排位赛比匹配赛的翻盘局更多,经常到了后期,一个小小的失误就可能断送即将到手的胜利

  3. 多关注关于英雄的新的改动,和版本的改动,可以更好的在排位赛中获得胜利

丶北盖
知道你自己的水平在哪 擅长打哪一路 逆风怎么打 顺风又该怎么打