读后感100字左右 15

hp123456789101
《水浒传》读后感
《水浒传》这本书讲述了以宋江为首的一百零八好汉从聚义梁山,到受朝廷招安,再到大破辽兵,最后剿灭叛党,却遭奸人谋害的英雄故事。读完全书,给我脑海里留下深刻印象的只有一个字:义。
义,可以解释为正义。一个具有强烈的正义感的人,就是一个精神高尚的人。古往今来有多少英雄好汉,舍生取义。难道是他们不怕死吗?他们为了正义,为了真理可以奋不顾身,因为强烈的正义感清楚地告诉他们,什么是不该做的,什么是值得用生命去奋斗的。一个没有正义感的人,是不会理解这些的。因为他的正义感已被麻木所吞噬,奋斗的激情已经被冻结,只是他的灵魂被社会中一些丑恶的东西同化了。
杜锦智
(读《神笔马良》有感)
我从马良身上学到了善良,懂得了,用自己的能力尽力帮助别人。同时,也从马良身上学到了不怕困难,同坏人斗争到底的勇气。

“莫以善小而不为,莫以恶小而为之”

我要用我的爱心和自己的能力来帮助别人,让我们每天都沐浴在金色的阳光下。

“光阴似箭,日月如梭”转眼间,马良来到21世纪,他用那只神笔画好多的课本,送给那些生活困难而无法上学的小朋友。马良还要画好多的学习用品,给那些买不起学习用品的同学送去。
叮晓金6198
卡死决定卡拉离开扣篮大赛将拉开大家来看待as将拉开凯撒将扣篮大赛阿娇快乐柯斯达了卡拉斯了苏打绿阿斯利康垃圾福克斯的刘建国莱克斯顿将拉开刚将拉开解放路口的设计离开放开了手脚抗菌素刻录机卡拉加快建设贷款累计考虑建设贷款累计骷髅司机看了冷静考虑数据库连接发动机来得及法兰克福快乐 扣篮得分将拉开封疆大吏空间快乐圣诞节就就但是考虑房价时代复分的离开 艰苦奋斗司机看了进口料件 开发商带来,xcm/焦恩俊 可就是考虑自己额考虑贷款看开始了flk.aewlkjuri分的设计快乐教科书地方蓝色姐啊将拉开是的听听听听听撒离开 拉开计费时间诶
匿名用户
我怎么知道 楼主 你干嘛 不会是 。。。。。。。。 不想写 偷懒 让我们帮你把。。。。。
匿名用户
客户即可将返回结果还放假的话缓解港口建设高科技
摘抄小作文
SXXXXX