老公对她妹妹比对我要好一百倍呢?该怎么办呢!!

匿名用户
其实;哥哥对妹妹好是自然的;他对妹妹的爱跟对你的爱肯定不一样的;你也不要去吃你妹妹的醋了;你也要多给他妹妹沟通一样;毕竟是一家人;你也要学着多关心一下他妹妹;这样可能就减轻你老公对他妹妹的负担;说不定你老公还会多一点时间来关心你了;
匿名用户
适当的撒撒娇嘛。其实也没什么,对他妹妹好总比对其他女人好好些吧
匿名用户
没什么啦,毕竟是妹妹,而你老公信任你才这样做的,别让他失望
匿名用户
人家是有血缘关系的对人家妹妹好怎么了说明你老公重感情你还怕好了?你希望你老公是个冷血动物?怎么办?你也对他的家人好他自然知道感激