建行信用卡分期利息是多少?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

建行信用卡分期利息】:具体分期的期数是3.6.12.24期的选择。三期每个月是.0.7%(百分之七)的手续费费率,12期的手续是0.62%(百分之六十二)。
种类有:龙卡名校卡龙卡商务卡龙卡汽车卡等等。信用卡的类别分为:普卡金卡与白金卡。2021年建行信用卡分期利息建行信用卡,不管是刷卡取现还是分期付款,利息都采用循环信用利息计算这种方式。
建行信用卡分期还款利息计算公式为:(当期消费金额最低还款额)005(实际还款日应还款日)如果还在还款日前或者还在当天归还全额的贷款的话,你是可以享受 50 天的免息期的。如果你是按最低还款额还款,无免息还款期待遇,并且还要其支付利息。利息从信用卡透支当天开始算起,日利率为万分之五,按月收取复利,直到你还清贷款为止。
扩展资料如下所示:
建设银行信用卡分期购车申请条件及办理流程如下所示:
建设银行为龙卡信用卡提供的购车分期付款业务是指持卡人同意支付首付款(首付款为净车价减去审批通过金额)情况下,向建行申请用其龙卡信用卡(不包括商务卡,学生卡,附属卡和担保办卡等其余卡),在建行指定经销商购买家用汽车建行核准后,会将实际分期金额平均分成若干期,由持卡人在约定期限内按月还款,并支付一定的手续费。建行优质客户仅凭身份证即可办理其他客户视资质情况需另行提供工作证明收入证明或资产证明等才能申请殊情况下,建行有权根据业务需要要求客户办理车辆抵押等等担保手续。
普林说保险
财经观察员

普林说保险

建设银行信用卡办理分期的时候并不会产生利息,但是会有手续费。
建设银行信用卡分期手续费是如何收取的
建设银行信用卡分期手续费是按照交易金额的0.6%收取的。除此之外,建设银行信用卡分期的期数有3、6、10、12、18、24期六种选择,其中分三期则是按照0.7%收取手续费的。
银行信用卡业务中,分期还款和最低还款都是按照本金总额来计算利息的,如果你分期的话,不管还了多少个月,也是按照本金总额来计算利息的。分期免息但是不免费喔,选择分期后,根据期数的不同,银行会按照一定比例收取手续费,期数越多,手续费也越多。而且一般办理了分期就没法撤消了,就算提前还款,手续费也是要缴清的。
有个粗略的计算公式就是:年化利率=月利率0.56%*12*2,这样年化利率基本都高于12%!
这个利率其实已经是银行宣传利率的两倍了。提前消费没啥问题,有人借就有人会挣,关键是找到适合自己的,比较起来还划算一点的。
信用卡本就是一项超前消费的金融服务,先消费后还款。信用卡的利息基本每家银行都是差不多,每个人对于利息高低的评判标准也不同,因此信用卡利息的高低主要还是取决于用户自己的参考数据。
拓展资料:如何快速计算真实利率
真实利率也就是先息后本的利率,那么怎么把信用卡分期的利率快速换算成真实利率呢,一个快速计算的方法,就是把等额本息利率乘以12再乘以2减去1就得出了大概的真实利率。例如等额本息利率0.6%*12*2-1=13.4%。
我们平常为了买到某一件心仪已久的东西,有的时候利用信用卡分期确实方便多了,分期确实减少了我们的还款压力,不过付出的代价却是真金白银,所以分期之前一定要算清楚真实利率了。
匿名用户

信用卡可以分期还款,大多数银行可以分为6期、12期、18期、24期和36期,卡主可以根据自己的还款能力选择适合的分期数进行分期还款申请。一般情况下没有特殊原因,分期还款申请都可以通过银行信用卡中心的审批,甚至有很多银行为了促进业绩,会主动在卡主消费账单生成后,安排客服通过电话形式提醒卡主可以将消费账单进行分期还款。

不过,需要注意的是,想要分期还款,一定在要账单还款日之前提交分期申请,切勿等到过了还款日之后,才因为还款遇到阻碍再进行分期还款申请。这样不仅不能再申请分期还款,甚至会被视为信用卡欠款逾期,而且逾期记录将会被列入到个人征信系统,严重影响个人后续征信信用。

而且,信用卡进行分期还款是需要支付一定的手续费的,具体需要支付多少手续费,这个和信用卡所属银行以及分期期数相关,因为每个银行的还款费率是不同的,而且分期期数不同也会导致还款费率不同。所以,信用卡分期还款到底需要支付多少手续费,看卡主使用的信用卡是哪个银行的、想要分期的账单金额额数、以及选择的分期期数,最终才能计算出需要支付多少手续费。

并且,一旦分期还款申请通过,随之所有的手续费即刻就生成,如果卡主是按分期计划还款,那么手续费也和分期金额一样按月还款。但是,如果卡主在经济允许的情况下,还了一定期数之后,想提前还款,那么不仅要还分期本金,同时依旧要支付所有的手续费。
如果借款,度小满平台借钱是方便好用的。度小满旗下的信贷服务产品有钱花,面向用户提供安全便捷、无抵押、无担保的信贷服务,借钱就上度小满APP(下面官方测额)。有钱花消费类贷款日息低至0.02%起,年化利率低至7.2%起,最高可借20万!具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。
参考资料:度小满有钱花官网
和您分享有钱花消费类产品的申请条件:主要分为年龄要求和资料要求两个部分。
一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校学生提供消费分期贷款,如您是在校学生,请您放弃申请。
二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。
注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

justin198322
建行信用卡分期没有利息,只有分期手续费,每期分期费率是0.6%;
匿名用户
你需要在刷卡后三天到帐单日之前这段时间内致电银行信用卡中心,转人工提出分期申请,被批后就可以了,利息在第一期时就先全部扣除
信用卡3期分期付款,客户需支付2.6%的手续费;
信用卡6期分期付款,客户需支付4.2%的手续费;
信用卡12期分期付款,客户需支付7.2%的手续费(具体见各行规定)