重庆大学城西南驾校重大分校,学费不便宜,为什么?

重庆大学城西南驾校重大分校,学费不便宜,为什么?和大学城其他驾校比起来,西南驾校重大分校的价格不便宜,反而比其它驾校要贵点点,怎么个情况?... 重庆大学城西南驾校重大分校,学费不便宜,为什么?和大学城其他驾校比起来,西南驾校重大分校的价格不便宜,反而比其它驾校要贵点点,怎么个情况? 展开
jtqaz3zmbMcc
我来告诉你为什么西南驾校重大分校学费不便宜。
首先,西南驾校重大分校是一个分校,因为规模小,各项开支和其他驾校是一样的,然而在校学员人数少,平均每个学员的培训成本已经管理费用,各项开支都高于其他驾校,所以报名的学费就要高于其他驾校,从而学费不便宜。
那么,多花几百元钱报名西南驾校重大分校有什么好处呢?
1、规模小,那么报名的学员数量就要少一些,因为无法承担高额的广告费用,另外招生范围也相对少。
2、学员人数少,学员练车过程中,练车的机会就要多一些,你想,人少,就没有人和你争时间上车啊。
3、学员人数少的话,考试就不需要排队,如果人多的话,谁都想考,而名额也有限,是不是这么个道理?
4考试不排队的话,整个学车流程就短了, 拿证的时间就短了。
5,分校的话,教练自己就是老板,老板想要多招生,肯定就对自己的学员好一点,而不像哪些上班的教练,工资不满意,气就撒在学员身上,搞不好还收你点红包,这个世道,总有那么多人喜欢贪小便宜。而且我透露一点,西南驾校重大分校的老板都是刚毕业的大学生,自主创业嘛。也可以支持一下。
追问
谢谢你的回答,很值得学习!
匿名用户
还好