在二战时哪个国家的军队是最强的?

匿名用户
德国
综合军力德军更强,德国陆军远胜于日本陆军,日本陆军不论战术还是装备整个一战水平,坦克没几辆,机械化战术就不用说了影都没,单兵素质就高在个不怕死。德国陆军首先是拥有真正的军事素养,战术配合,战役指挥都很厉害,士兵和各级军官学历高,素养好,特别是国防军,真正是精英。党卫军也是一堆不怕死的饭桶。德国武器装备那就不用说了88炮 虎式坦克都是经典。

空军差不多,不过德国略强,制造技术在那,空军规模也比较庞大,而且空军王牌很多。

海军日本比德国强很多,而且日本海军在开战时拥有当时最强大的航母机动舰队,如果不是那个饭桶南云估计还是能跟美国打好一阵的,想比德国海军多是单打独斗,不过潜艇技术和战术还是比日本先进。
匿名用户
从战争初期的角度来看,德国&日本还算比较强,但是战争中期则是北非作战的英军,后期是前苏联&美国。从总的角度来看前苏联&美国是二战中军队最强的
匿名用户
不管前期后期.德国和苏联一直都很强/
要是说精神.那肯定是我们中国人了.!
匿名用户
德国
匿名用户
美国