千元以内智能手机推荐

RT,想买部千元内智能机,红米、荣耀3C、酷派大神F1神马的都抢了好久也没着落。手机拍照功能要好些,最好有闪光灯啦;双卡双待,最好支持移动3G;RAM+ROM(除去系统软... RT,想买部千元内智能机,红米、荣耀3C、酷派大神F1神马的都抢了好久也没 着落。
手机拍照功能要好些,最好有闪光灯啦;
双卡双待,最好支持移动3G;
RAM+ROM(除去系统软件)要高些咯;
支持“多点”触控;手机信号当然也要好些哈,功能多了,也不能影响最基本的通话功能,是吧*~_~*
额,安卓系统的吧,下边的三个键最好能亮背景灯 *^_^*
以上是几点要求,可能有点高,但也不是非要全部满足啦,请勿喷^_^【本人学生,最好千元以内】
请哥哥姐姐们帮帮忙吧,谢谢~
洪昕18

目前千元价位比较火的就是红米,华为3C和酷派大神F1。这里不提抢购价,那都是扯蛋,现货价都是1000元左右。

其中,酷派的大神F1是千元价位性价比最高的手机,没有之一。今天淘 宝的现货价是998元左右(标配全国联保带发票),较上周上涨了40元,较昨天下降了20元,较年前下降了200元左右。

而春节前千元价位手机市场红米和华为3C也红火过一段时间,但F1上市后,在性价比上直接秒杀。红米和华为3C这两款手机采用的是联发科MT6589T和MT6582四核处理器,两款处理器性能差不多,1G运行内存加4G存储内存,前200W后800W摄像。综合性能上,跑分在17000分左右。

而大神F1采用的是联发科最新的MT6592八核处理器,目前手机唯一的八核处理器,主频1.7G,MALI450MP4显卡四核心700MHZ频率。2G/DDR3运行内存加8G存储,可扩展。5寸720P高清屏。前置500W后置1300W。综合性能跑分26000分左右。

F1在1000元左右的价格入手,在目前是相当相当值的。

追问
淘宝上……不敢买啊,怕买到假的,而且貌似今天1078
追答

大神F1哪来的假货啊,都是带发票的全国联保的行货,你在哪买都一样。比如你在当地国美电器城买的,用了一个月坏掉了,也是找酷派售后去维修,和国美电器城没有一毛钱关系了。所以,全国联保的行货,哪便宜去哪买。

如果有假货,在实体店一样会受骗。

这手机现在没假的,而且入手后,下个安兔兔软件,不会看参数,就直接看跑分。跑到2W6左右,没有假的。

刚到淘 宝随便看了看,今天现货价的确是998元包邮(标配),可能还有更便宜的,没细查。

best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

帮朋友抢过华为荣耀3C的2G移动版,运行内存2G,手机内存8G,华为管网华为商店,没觉得难抢,一次购买成功,998的价钱,很合适您的。相机虽然800万,但是带闪光灯,清晰度非常给力。5寸720p的屏,显示非常清晰。唯一缺点虚拟按钮没有背光,但是用熟了,也不会按错吧。
您可以试试预约下次抢购权,明天10:08的已经来不及了。
追问
不是说798吗,怎么998了?
请问下次预约是什么时候?在华为商城还是京东预约?谢谢……
追答
798是移动1G版的,内存4G。耳机最好管网购买,贴膜手机套其实并不合算,宝上便宜而且好很多,京东的皮套也很坑。
预约时间请明天登陆管网查看,教你到管网,自然有道理。
girl1246
千元内的手机可以关注小宇宙手机,本着“全宇宙最低价” ,最近将会出一款小宇宙X3 ,千元内性价比很高,配置、颜值都很不错,适合年轻人,希望能帮到你
百度网友d45f6ab
小米2S的性价比是最高的,现在1299了。可以下手了。
HaheNo1
vivo y11