读技校真的没有前途吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
读技校是有用的。
技校招生层次包括初中生、高中生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,相当于高中,历是中技,而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、技师学院,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。
匿名用户
不能这么说。如果没有前途,还开设技校干嘛?其实有没有前途,要看自己。即使读了大学,但今后不好好干,前途也会被自己毁掉。相反,没有读什么书的,也有干的很出色的。
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
真切感受。
珠三角乡下人,乡镇中学出身,普高与中职一并办学。
大多数读中专的人在这里都是知识停留在小学五年级。抽样有87-95年几十个中专生,他们不懂集合,英语,由于珠三角,男性稍稍懂得一点电脑,很多人想考成人高考,其实小学数学题,英语,还有语文逻辑基本没有,我帮他们补过课。
上课谈情,打架,是非,因为最终结果就是等结束去工作,3+证书,函授大专,他们都不懂也不想理会。
整一个系统都崩坏了,偶尔有一两个比较聪明的还会可以做个个体户,本科的课程尚且不能轻松跟实际工作对称,更加只有两年混日子的中专(有实习),其实很多大专(3a,3b,民办,函授),3a还勉强可以,有些是本科的潜在可能者,其实很多大专都已经流于形式到极致,学生生源智力天赋都一般。更不用讲真的小学生五年级水平的中专。如果想要挑选一个专业的优势学校,可以去校巴宝查询。
我真的跟很多中专妹,中专仔相处过。男的还好,还要面,虽然喜欢动粗,但是还有偶尔有想法的人。女的都是混,发白日梦,或者讲责任转移,走捷径,走后门,贪慕虚荣,而且因为专业知识匮乏,对世界认知肤浅,对很多人看法很表面,都是表面有无钱,帅气与否。几乎没有逻辑,还自己以为情商极佳(非常权威,这个抽样超过100人)。
在我们那边地域,普遍家庭财富不低,没有人真的非常穷,如果读中专的话,估计父母都有点规划的严重错误。天赋、资源当然更加不好了。
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
你好,肯定不是的。我们学校有很多的学生出去都干的很不错,而且还有一部分学生已经创业了有自己的修理厂,美容店等,因为现在的职业技校不仅教技术还有大专以及本科学历,所以已经不是以前的技校模式了。供参考!
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
不是,不论你上什么学校,只要自己有能力就可以有前途
掌握一技之长是很重要的,现在是互联网时代了可以学个计算机相关的专业,前景比较好的