为什么打开360浏览器主页后就转跳到hao123 50

尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

这是因为把hao123设置成了主页,建议把360导航设为主页,步骤如下:

1、打开360浏览器,点击右上角的【工具】,接着单击下拉菜单中的【选项】.

2、点击【基本设置】,在其右侧找到【启动时打开】选项,点击【修改主页】,把主页修改成如图所示的360主页,最后点击保存即可。

微笑天颜
那是因为你的默认主页是www.hao123.com,如果想换主页就要修改。 修改方法:打开360浏览器,点击右上角【工具】选项,然后点击最底部【选项】,基本设置里就有修改主页的选项,然后把你想换的主页网址(如,www.baidu.com)输入点击确定即可
追答
所以你要修改绑定主页,关键你想把主页变成哪个网站,就修改成那个网站就可以了
易渴侯秉u
hao.360.com?你设置错了吧,360主页是cn,不是com的,.com那个进不去,所以浏览器又自动跳到好123(现在网络服务商很坑爹的,会对你进行html等网络劫持,你进了无法打开的网页,他就会自动跳转到hao123)。你先把com改成cn吧。
匿名用户
打开浏览器,选择工具-internet选项-常规,修改绑定主页即可。
匿名用户
把hao123浏览器删了吧。在设置360为默认