我的C1驾照,一次被扣了21分,通过科目一学习,可以清零吗?谢谢!

LVioT
考试合格后,一个记分周期后,自动清零。就是你的发证日期至下一年的这个日期。
追问
当时考过不能清零?
追答
是的,没扣满分也是一样的!
百度网友b9c474c
学习考试价格后会清零的
追问
不是只有12分吗,我这21分,学完也可以清零?
追答
一次怎么可能会被扣21分的啊,一次最多也就12分,几次的吧
匿名用户
先要加快作业速度 保证11点睡 早上5点起 背 因为早上记忆力的效果最好
追问
干什么?
y默雪
一次性被扣21分,虽然通过学习考科目一拿到了驾照;分也清零了!但是还是在一个记分周期内,在一个记分周期内达到24分以上又得去学习科目一二三了!