我今年18,男生,有个很可爱漂亮的妹妹,她16岁。爸妈不在家,一直都是我在照顾妹妹。昨天晚上她同学

我今年18,男生,有个很可爱漂亮的妹妹,她16岁。爸妈不在家,一直都是我在照顾妹妹。昨天晚上她同学聚会,打她电话,她也不接,最后她把手机给关机了,我很担心。到2:00多她... 我今年18,男生,有个很可爱漂亮的妹妹,她16岁。爸妈不在家,一直都是我在照顾妹妹。昨天晚上她同学聚会,打她电话,她也不接,最后她把手机给关机了,我很担心。到2:00多她才回来,她平时很乖巧听话的,不知道昨晚是怎么了。看到她平安回来我所有的担心才平静下来。但是所有的火气全都蹿上来了。我二话没说就直接给了她两耳光。她惊讶的看着我,然后就哭着说:”哥,对不起,我错了,我下次不敢了!”我没有听她多说,解下自己的皮带把她抽了一顿,事后我很心疼,觉得自己的行为有点过击了。妹妹好像没以前那么活泼俏皮了,她好像怕我了,连给我说话都很小声,好像怕我再打她一样。可是我真的好担心她才打她的,不想她那么晚一个女孩子在外面。大家告诉我怎么办,才让她不怕我了,变回以前那么俏皮的妹妹?跪求大家! 展开
百度网友b5c25e7
你太过了,怎么说她也是你的妹妹,况且都18岁了,她有自己的社交空间,你唯一能做的事告诉她,尽量早点回家。告诉她家人的担心她,这才是一个哥哥该做的事情
追问
那我该怎么做?
追答
跟她道歉,告诉她你是因为担心才会过激的,这件你的确做的过分
手机用户90694
这是有点过分了 他不想这件事情做了一下 你说一说然后不做这个事吧
追答
您满意的话评价一下我
手机用户00687
找个合适的时候慢慢谈谈、把你当时打他时候心里头是咋想的给他说清楚
追问
嗯嗯好
谢谢