淘宝买虚拟的物品卖家不发申请退款卖家拒绝怎么办

拨打淘bao☎O571;'.,.6507/./.,6387,投诉吧!该报道之所以能引起人们的普遍关注,核心问题在于事关食品安全。按照常理,食品安全问题理应由官... 拨打淘bao ☎ O571;'.,.6507/./.,6387,投诉吧!该报道之所以能引起人们的普遍关注,核心问题在于事关食品安全。按照常理,食品安全问题理应由官方权威机构进行监管和给出建议,而在中国,很多时候,政府机构往往在这些关键领域缺位,造成民众无所适从,这也给了各种传言甚至谣言产生和存在的空间。 展开
sd376004
淘宝的做法是退款申请3天后,(如果这个退款申请还在)你能申请淘宝介入
看下你的退换申请取消时间,如果时限3天以上,你可以等3天然后申请介入(不用修改退款申请,那会重新计时)。
如果卖家设置的退款时限只有3天,那就只能3天修改一次退款申请跟卖家耗了。
我就碰到的第二种情况,现在正在跟卖家耗着呢。
心上秋04
等系统自动同意或者申请淘宝客服介入
匿名用户
告上法院来审判