网上二手车交易可靠吗

卖的很便宜,说是罚没车。有手续可以过户,如果在网上订购的话需要先交几百到一千块的定金,然后看到车付50%,过户完了再付剩下的。说还可以当面提车,现金交易,这样可靠吗?是诈... 卖的很便宜,说是罚没车。有手续可以过户,如果在网上订购的话需要先交几百到一千块的定金,然后看到车付50%,过户完了再付剩下的。说还可以当面提车,现金交易,这样可靠吗?是诈骗嘛?有什么需要注意的?求解。 展开
李白李斯人7
购买安心个人哈尔滨二手车。就在好家庭汽车网!好家庭汽车网引入国际c2c买卖二手车模式.省去二手车交易中间环节!只推广100%个人车源,确保每一辆车都经过259项检测,14天可退货,资深评估师做专业评判!tel:400-618-0377
电子数码候老师

其实在网上买二手车只是一个途径而已,在哪里买二手车都不如在二手车正式交易之前找个修配厂确认二手车车况没有问题再交易更靠谱的。
百度网友784721b
最好去二手车交易平台购买二手车,一般不需要预付定金,小心一点还是
zsy4227791
网络交易平台都有专门的质检人员进行质检,一般来说还是靠谱的,不过你可以弄一些专业的平台不要什么都进。
匿名用户
选对很重要,有的便宜也有,不过你要是不懂二手车看不出里面的道道,不如买个新车了,上蛋蛋