网上二手车交易可靠吗

卖的很便宜,说是罚没车。有手续可以过户,如果在网上订购的话需要先交几百到一千块的定金,然后看到车付50%,过户完了再付剩下的。说还可以当面提车,现金交易,这样可靠吗?是诈... 卖的很便宜,说是罚没车。有手续可以过户,如果在网上订购的话需要先交几百到一千块的定金,然后看到车付50%,过户完了再付剩下的。说还可以当面提车,现金交易,这样可靠吗?是诈骗嘛?有什么需要注意的?求解。 展开
车开新二手车
车开新专业二手车帮卖平台
所有网上二手车交易都是线上预约,线下交易,纯线上交易都是不靠谱的。卖车靠谱可考虑车开新,专业的二手车帮卖平台。车开新通过线上平台结合线下门店,从134项免费检测、到无线出价再到过户手续包办,并配套高品质的一对一顾问式服务,实现一站式“帮卖”服务,为用户提供高价、快速的卖车体验,解决用户卖车难的问题。

车开新温馨提醒二手车交易需要注意:

1、了解目前的国家政策

很多买二手车的人不清楚车辆管理条例,直到去车管所迁入才发现不符合规定办不了手续,所以国家政策是买卖二手车车首先要了解的一点。

2、车辆状况的判定,决定车辆出售的价格由以下三因素决定:
a、车辆识别:准确识别车辆的品牌、车型车系、年份以及配置是车价产生的基础;
b、手续材料:包括机动车登记证书、行驶证、保险、车主证件等。手续材料的有效性和完整程度,直接影响车价;
c、车况:车况是最终成交价格的重要决定因素,包括车身结构、使用情况等134项标准,车况的好坏对成交价格影响巨大。

车开新提供专业的二手车卖车服务,全上海15家门店,用户可以就近卖车,每家店都有专业的工作人员提供最好的卖车服务,而且门店交易更能保护你的信息安全。

匿名用户
按你说的这个很可能是骗子,很多在网上卖车的骗子就是说先交定金,看车后再付一部分车款的,但是骗子在看车之前就会要求买家交看车费等等各种费用,向买家所要钱财,总之,可信度很低。
建议在网上买车最好到我卖我车网等正规的二手车交易网站买车,他们旗下有专业的展厅,车源也很可靠,没有事故车、问题车。
遇见相似灵魂i
一、 二手车的来源
随着人们换车频率的加快,现在的二手车已经不再是“旧货”、“廉价”的代名词。二手汽车的来源分很多种,主要有以下几种情况:
1、喜新厌旧爱车族淘汰的比较新的“老车”。优点是:行驶里程少,保养记录全,属于上品二手车。
2、车主对车型喜好的转变,比如开了较长时间的轿车,想换辆SUV来体验一下感觉。这类车和第一类车相似,是值得购买的二手车。
3、通常意义上的“二手车”,这类车都是较旧的车型,行驶里程过长,小毛病多,维修、保养费用较高,但价格便宜。
4、租赁公司的比较新的中、高档车,由于是长租专人使用,车况也相对不错。而老旧的车型,租赁时间长,保养不好,一般车况都较差。
消费者在买车前要仔细了解车辆的来源,做到心中有数,千万不要轻信车贩子编的故事,以免吃亏上当,在交易前,找一个对车比较熟悉的人,或者,是能找一个二手车中介,可以直接与车主面对面,直接了解车况信息。
二、 二手车交易过程中要注意的问题
1、要找正规公司不要找路边私人
二手车交易之所以让很多用户感觉混乱,主要是由于在交易过程中的法律法规和实际交易行为的偏差造成的。在法律方面,允许个人之间直接交易各类二手车,属于私人财产自由交易,不用必须经过中介公司,因此造成很多路边招手拦车、占路市场的形成。但是,在清理整顿过程中没有法律依据不允许个人之间的交易,而且往往正规市场不具备执法权,因此一些生意好,规模大的二手车市场周边总是有一些私人交易行为。
正因为有用户同这些人进行交易,因此造成了市场目前的鱼龙混杂的局面,但是从保护用户权益的角度考虑,我卖我车网建议用户要选择正规的二手车公司不要同路边的私人进行交易。
2、要保留交易手续不要马虎着急
不论是买车还是卖车在同公司交易过程中,都应该保留相应的手续原件和复印件。比如交易时候委托公司办理过户应该由公司出具身份证临时使用文件,车辆预付款和定金文件,车辆交易合同,车辆售后服务合同,二手车交易过户发票的原件或复印件等等。
此外,很多用户忽略的车辆保险、养路费、购置附加费证明也应该一起保留。
在交易中我们发现很多用户交易车辆的时候马虎着急。比如出售车辆的时候签订的合同协议对于车辆的过户时间没有限制,在未过户之前的车辆责任没有划分,这些都造成了整个交易中存在的“危险性”。在购买二手车的时候很多用户购买车辆都很积极,忽略了仔细观看合同,尤其是车辆的生产和登记日期,来源,使用性质等等,还有税费情况,最终造成后续的麻烦和价格损失。
3、要合理询价不要偏离市场
不论是买车还是卖车的用户都应该遵循市场价值规律,不能偏离市场价格太多。很多卖车的用户听信路边的“忽悠”往往心理价位一下子就被调动起来,一些正规公司出具评估报告却不能相信,抱着侥幸的心理“期盼高价”,最终那些高出价的“成交低”,或者用户错过了最好的商业时机,价格比正常还要低。
购买车辆一样是这样的道理,二手车的销售价格含购置附加费,一般也包括交易的各项费用,用户购买之后往往只需要上保险就可以直接开了。但是很多用户购买车辆都和新车最低销售价格比较。一方面新车最低销售价格有一定的水分,同时二手车的价格还有砍价余地。用户应该针对新车正常完税价格与二手车作比较,比如高端车售价50万元以上的,往往税费相差就几万元甚至十几万元,因此用户应了解一定的行情。此外车辆的配置和状况不同,有些准新车基本上比新车一年便宜20%,这类车辆只要来源合法,保障良好,对于聪明的用户来说是非常不错的选择。
选好了车辆之后抓紧时机出手,有些时候性价比较好的车辆出售速度比较快。
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

第一、汽车在别人驾驶以后自然会出现问题,有问题的话车主才回出手,二手车的网站,自然希望高价买车,他们会利用自己的专业知识,先打压车主的汽车价格,然后在加价格卖给别人,实际上交易很不划算。

第二、网上的二手车,现在很多的不正规情况,为了追求自己的销售量,经常将拦车包装的十分迷人,其实这些车早就性能退化,只是网上为了自己的销售业绩,做的很多的吸引消费者的广告而已。

第三、网上很多的大网站,早就有一些业务员开始收取报酬,实际在你买车的过程中,你会一次次的增加自己的消费,最好买下的二手车,实际上还不如买新车,这点大家可以对比一下新车价格就明白了。

第四、大型的汽车销售网站,有一个盈利的需要,在价格方面几乎是垄断卖家和买家,而且很严重的扰乱实际的交易价格,所以大家可以在买车的时候注意实际的成交价格,你会发现成交价格往往高于实际二手车很多。

第五、因为网站的形式补不错,有一定的利益可拿,这时候很多的网上大型交易的地方,就开始利用自己的技术,欺骗一些不明所以的新手,当你买车以后才会发现,原来二手车问题很多。

第六、我需要和大家说明一点,实际的交易之中,百分之九十五出问题的是准新车【因为使用时间很短,却要出手,百分之九十都是出现大问题的汽车】,而现在的大型交易网站一个劲的包装准新车,大家一定要小心。

第七、没有问题汽车,车主是不会出手的,这点大家一定要记住,千万不要迷信所谓自己的运气好,或者是有专业的大网站技术支持,其实现在这些网站都忙于赚钱,根本不会照顾消费者的利益,所以建议远离此类网站。

第八、二零一七年上半年,二手车汽车的投诉案例继续增加,特别是汽车的故障率居高不下,因为网络上面买二手车是一个很不划算的事情,主要是风险太大,大家一定要引起注意!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
网上交易其实跟现实生活中交易是一样的,只是换了一种方式,最主要的是价格问题。
就你说的这台车和这个价格基本可以确定是骗子了,要不就是有重大事故;要不就是欠费多年,欠费金额已超过本车价值;要不就是盗抢车或是套牌车;总之这样的车不能买,连问都不要问,真是没问题的好车还用得着上网上来卖吗?只要一放出消息车子就被抢购了。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包