联想Y470开不开机 显示器一直黑屏 急求!!!

接通电源后摁下开机键各种灯闪烁几下先断线了一样就都灭了适配器应该没问题插上电池也是一样啊就是开不开机器还怎么从做系统?灯闪烁时风扇正常等灯灭了风扇也不转了就是开不了机!!... 接通电源后 摁下开机键 各种灯闪烁几下 先断线了一样 就都灭了 适配器应该没问题 插上电池也是一样啊 就是开不开机器 还怎么从做系统? 灯闪烁时 风扇正常 等灯灭了 风扇也不转了 就是开不了机!! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好!不能开机的原因较多,需要进行进一步检测,
建议您到就近的联想客户服务中心,由我们的专业工程师帮您解决。
为您提供联想售后服务网点查询http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
感谢您对联想产品的支持,祝您生活愉快,谢谢!
匿名用户
如果系统是盗版的就会一小时黑屏一次,如果是正版的,黑屏一会就好就是显卡没插好自己能够解决的可能有3个方面: 1.显卡内存问题 (重新插,清洁金手指,风扇是否正常. 更新驱动,可以下载驱动精灵) 2.连接线问题(重新插,检查vga或者dvi接口) 3.显示器问题(检查电插座是否通电.方便的话,接在其他电脑上看是不是正常) 还不行一键还原.如果没有准备系统光盘,光驱可以使用.启动电脑按del键,在BIOS里设置成光盘启动,插入系统盘然后重启,基本是按步骤自动完成. 再不行,检查系统没病毒的话.只能是散热问题.用的时间长了,可以打开机箱小心清扫里面的灰尘,给风扇都加一点高级机油.针对的主要问题就是降低机箱内温度.
匿名用户
投诉………………