联想A520手机无线网连上了,但是上不了网怎么回事?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

1、连接公共网络(类似cmcc或chinanet等公共网络),在麦当劳、机场等场景,访问网页需要获取额外的用户名或鉴权码之类才可以上网的,不能连接上就可以用的;关于如何连接运营商WiFi上网的教程,您可以参考:http://ask.lenovomobile.com/?q-597498.html

2、是否无线网络信号太差,您尝试用其他Andriod系统手机连接相同无线路由器,看无线网络有没有问题;
3、重启下您的路由器和手机,断开同一个网络的手机无线连接,将手机靠路由器近点,看能不能重新连接;
4、以前可以连接后续出现,尝试长按手机上的无线热点,点击“不保存网络”,重新扫描,点击热点,输入密码,连接;
5、很多人同时连接同一个路由器,可能会出现掉线不能访问的情况,换无线网络试试;
6、您也可以备份下数据后恢复出厂设置进行多次尝试,若无效,建议您到售后站点重装系统并检测下相关的无线模块。
站点查询:http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx

如果我们提供的技术方案有效,请您选择采纳为有效答案以便供其它用户参考,谢谢。

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您尝试用别的设备连接一下当前的无线网,您也可以换台路由器尝试一下看是否能够连接到其它的无线网,以确定是您的手机问题还是您的路由器的问题,如果是您手机的问题,建议您重启手机,然后把之前的网络忘记或者删除,重新搜索连接;如果是路由器的问题,建议您更改一下路由器的模式和安全选项,再尝试连接;感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
匿名用户
我的手机:联想,乐Phone搜索到了网络并且显示已连接可是不能上网,显示网络错误,请检查网络设置 求解求解这是什么原因怎么才可以上得去网呢
匿名用户
问一下!你连接的是什么WLAN?移动或者电信还是联通的?
匿名用户
我的也是同样的情况哎不知道怎么回事啊。