dnf85剑宗刷图加点

最好有带理由... 最好有带理由 展开
EgoShow
剑宗刷图主要按武器分4个流派:
1、太刀平砍流:好看,攻速不错,需要高强(太刀基础低),神豪很适合,或者你太喜欢太刀了。其实一代补丁一代神,喜欢最重要。
2、巨剑技能流:利用高基础,全靠技能输出。相对太刀省点钱吧,属于土豪。
3、钝器范围流:钝器除了跃空斩外,加的都是范围,相对3秒这种小招(此技能伤害不低,还有固伤)而言,属于平民吧。不好看?反正武器属性BUFF一加,就那4个样子了,无所谓。还是那句话,看自己喜欢。比如我巨剑- -!
4、短剑流:没做过多研究,不评论。网上有,玩的人不多。
目前主流还是巨剑居多。一把武器不加的也不便宜呀,剑魔、红眼都要呀0.0
我就把我的巨剑加点告诉你吧。

职业:女鬼剑 > 驭剑士 > 剑宗
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10715 剩余 55
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3910 剩余 64
>>>>>通用技能<<<<<
有喜欢加物理背击的,话说初期技能真有几个背击多的,不过就那点SP嘛- -!看个人喜好吧
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
作为百分比占有率高达95%的职业,独立强化就算了,剩下加点移动也可以。
强化 - 力量:Lv33
强化 - 体力:Lv33
强化 - 命中:Lv20
强化 - 回避:Lv20
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
冷静:Lv1(自带)
浮空击:Lv1(自带)
暗黑斩:Lv1(自带,还可以骗猪猪)
跃空斩:Lv41(思虑再三,SP不足下加这个吧,3秒的小招,不俗的伤害,大技能放完补刀不错。话说钝器流必须满)
连环斩:Lv10(这个技能加的越多,CD越长。加10级可以点下TP。多点段位攻击。加多了以后7下很难说都打上,而且这个CD补刀有点不够,跑位还不错。10级CD7秒。满级13秒CD不算小招了吧)
回旋反击:Lv1(这个技能不点也可以,我觉得没必要,本人手残。)
索魂刺:Lv1(自带)
魔心:Lv1(自带)
驭剑士轻甲精通:Lv1(自带)
剑术精通:Lv1(自带)
魔剑降临:Lv1(不是太刀流,不用点)
毁灭之巨剑精通:Lv24(巨剑流不解释了吧)
驭剑术:Lv10(女剑的柔化筋骨呀,技能衔接流畅哟)
疾影斩:Lv1(刷图还是点1吧,不用满。SP紧张,1级就为近身或者把怪打硬直。比如:破军把怪打飞后,接此招可以近身,并且把怪打硬直了,然后连穿云破空剑,再接个跃空斩。)
升龙剑:Lv31(一般都满,技能流也没什么好解释的)
人剑合一:Lv10(此全程BUFF,时装都建议加)
幻剑术:0(不加了,连招加1,钝器可以满,本人手残,按不过来)
穿云破空剑:Lv19(为一个破霸体,如果踢不上去直接释放攻击,可以选择+1,剩余SP给别的技能,本人加满是考虑此技能是破霸体无敌的技能,用的多,相对其他技能还是这个技能满了好些。)
魔剑奥义:Lv28(释放技能时,释放属性攻击的,必满。常用为冰属性,控制不错。)
破军旋舞斩:Lv17(女鬼剑的拔刀斩,技能流必满,没什么可解释的)
瞬影三绝斩:Lv26(清小怪、触发属性几率高。技能流必满,没什么可解释的)
雷鸣千军破:Lv23(技能流必满,没什么可解释的)
恶即斩:Lv21(巨剑蓄力有些痛苦,不过这个是主力输出技能,技能流必满,没什么可解释的)
极驭剑术:时空斩:Lv8(想法加到9,有几率CD重置,连续觉醒看RP哟。满屏杀,无。技能流必满,没什么可解释的)
斩魂术:Lv1(被动这玩意,SP紧张。算了吧,默认给1就行)
裂刃天冲:Lv1(这个技能其实不加也可以,加1多个技能而已,容易打空不说,最后一下爆炸属于魔法伤害。本人没加,技能多看着乱)
极驭剑术:幻剑阵:Lv8(有点像剑魂的觉醒,技能流必满,没什么可解释的)
>>>>>特性技能<<<<<
10级连环斩正好加1,跑路7秒CD输出也还可以,一下是全满的。跃空斩和连环斩TP1就是满。也可以考虑加满魔剑奥义,但是舍弃哪个技能呀?纠结呀,只能说仁者见仁智者见智了。至于瞬影三绝斩的TP加的是攻击范围(大小和距离)。所以不加也罢。
强化 - 跃空斩:Lv1
强化 - 连环斩:Lv1
强化 - 破军旋舞斩:Lv5
强化 - 雷鸣千军破:Lv5
强化 - 恶即斩:Lv5

SP富裕出来的你也可以考虑把连环斩加满。以上纯手打。打字时还死机一次- -! 随便百度绝无复制。加点分吧。就我给你写的最详细。
此巨剑加点不会有什么大争议。如有争议也是满连环斩,不加跃空斩TP(钝器流加)。
百度网友25a8d3c
>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 驭剑士 > 剑宗
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3930 剩余 44
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/ngj.html?BBAIFBAAA_BBBBK_BKBBBBmBBBBBAYfAAKDBBfABBcRaXVIBBI_DAAAAABAAAAAAAAAAAFFF__hAAAIAUMAIAKON

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 回避:Lv20
强化 - HP恢复:Lv12
强化 - 物理暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv10
强化 - 属性抗性:Lv14
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
冷静:Lv1
浮空击:Lv10
暗黑斩:Lv1
波动斩:Lv1
跃空斩:Lv1
招架:Lv1
连环斩:Lv38
回旋反击:Lv1
索魂刺:Lv1
魔心:Lv1
驭剑士轻甲精通:Lv1
剑术精通:Lv1
血影之太刀精通:Lv24
魔剑降临:Lv31
驭剑术:Lv10
招架反击:Lv3
疾影斩:Lv1
自动招架:Lv1
升龙剑:Lv31
幻剑术:Lv1
穿云破空剑:Lv1
魔剑奥义:Lv28
破军旋舞斩:Lv17
瞬影三绝斩:Lv26
雷鸣千军破:Lv23
恶即斩:Lv21
极驭剑术:时空斩:Lv8
斩魂术:Lv1
裂刃天冲:Lv1
极驭剑术:幻剑阵:Lv8
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 基础精通:Lv3
强化 - 连环斩:Lv1
强化 - 破军旋舞斩:Lv5
强化 - 雷鸣千军破:Lv5
强化 - 恶即斩:Lv5

理由自己琢磨。
追问
= = 学太刀精通吗 怎么有点感觉像PK的加点
PK怎么加啊
追答
决斗的话觉醒,幻剑阵+1,多出来的点加到,将多余的点加到招架,自动招架,锁魂刺(对于少数免疫物理攻击职业浮空后使用),跃空斩,疾影斩(这些技能熟练运用),sp不够可以将其他无色少点一些,可以少点几级魔剑,恶即斩,千军破。

其实女鬼剑决斗小技能比男鬼剑好使。^-^
ak1204183813
>>>>>加点方案<<<<<
职业:女鬼剑 > 剑术大师 > 剑皇
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10450 剩余 320
TP: 全部 36 已用 0 剩余 36
QP: 全部 3974 已用 0 剩余 3974
方案传送门:http://dnf.duowan.com/s/jnmn/ngj.html?BBAIFBAAA_BBBAK_BKBABBmBBBBkKABAfKABcRaXVIBBI___

>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>普通技能<<<<<
魔心:Lv1
浮空击:Lv10(这是个人爱好点)
暗黑斩:Lv1
跃空斩:Lv1
招架:Lv1(格挡,避免不时之需)
连环斩:Lv38(非无色主输出技能)
回旋反击:Lv1(预防被好几只怪打)
索魂刺:Lv1(专职给的)
驭剑士轻甲精通:Lv1
剑术精通:Lv1
魔剑降临:Lv36(主要是太刀和短剑学习,巨剑无视吧)
驭剑术:Lv10(看个人爱好决定学习的等级,通常学一)
疾影斩:Lv1(比较实用的技能,不过我这技能点有点不要太够,不能学满,看个人爱好点吧,不过就算点一也足够了)
升龙剑:Lv31(实用,输出不叫乐观)
人剑合一:Lv10(不学不用玩剑宗)
穿云破空剑:Lv1(这技能输出不够升龙剑高,也没升龙剑实用,不过胜在可以破霸体,对无法浮空的怪也有用,楼主可以看个人爱好在这技能和升龙剑之间选一)
魔剑奥义:Lv28(巨剑流的可以不用学,主要是太刀和短剑的剑宗学习)
破军旋舞斩:Lv17(输出技能范围大,建议提学满)
瞬影三绝斩:Lv26(同下)
雷鸣千军破:Lv23(输出还可以,还可以控怪建议学满)
恶即斩:Lv21(剑宗最厉害的无色技能就这招了,不学我不知道你怎么玩)
极鬼剑术:时空斩:Lv8(神级输出技能)
斩击魂:Lv1(装备好的可以学满,正常学一,应为要秒怪比较难,而且要一秒秒几只)
龙卷:Lv1(命中率太差,不建议学高)
斩魔剑:Lv8(输出控怪)
追问
= = 怎么是复制的啊
Vertu葡萄
看你拿什么刀