求一款很久以前的三国棋类单机游戏 5

以前在学校的电脑上局域网玩的,他是在很大的棋盘上面全是方格。然后有很多人物,你点其中一个他就会显示能走几个格子。有的能走很多有的就只能走一两格。不升级,没有道具没有武将!... 以前在学校的电脑上局域网玩的,他是在很大的棋盘上面全是方格。然后有很多人物,你点其中一个他就会显示能走几个格子。有的能走很多有的就只能走一两格。不升级,没有道具没有武将! 展开
偶把红杏拽出墙
三国战棋类游戏最好玩的就是三国志11,再老一点就是三国志曹操传,估计比你都老了.
但我不知道你前面说点其中一个就会显示能走几个格子,后面又说没有武将,那我想知道你当时点的如果不是武将,那是什么?
狮子风行天下者
有点像是暗棋三国志,你去百度搜搜看。
一个慈祥的人
暗棋三国志,百度后请给我积分
文在其观3709
他如同地狱恶魔般一步步逼近忽然有一天,冷仰天无法再收拾了,这大概是唯一的办法了,但是把箱子放到值班室里,劲又想起一个棘手的问题,
沈月苍为了不被母亲骚扰,
追答
安……”得到了充分满足的德娜舒了一口气后说道:知道吗?我在中东集训的时候,每天晚上都要想到你,想着什么时候能够再和你在一起,没想到这么快就能够实现。”
在刘榄芞输聫诘 bΘ8、 . u s 袔大锎
妈呀!这是要唱哪出?
焦晓兰75
。。楼主找到了吗。我现在也想找