陈奕迅有多出名

杨是杨桃的桃
如今这个时代的歌神,被香港乐坛的众多音乐人誉为“张学友的接班人”,从96年一战成名,到凭借《U87》那张专辑(收录《浮夸》《葡萄成熟时》等众多经典曲目的专辑)大火,再到近几年几乎每年都进行内地与国外的演唱会,内地每场均座无虚席,香港台湾地区演唱会场场爆满一票难求,新专辑也是保量又保质,频出横扫各种大型音乐奖项的神曲!再到如今,从去年开始EASON'S LIFE全球巡演,欧洲亚洲北美洲各个国家不管哪场几乎场场爆满,甚至还有加场情况出现。国外粉丝的疯狂也让EF们明白了,原来不只是我们中国人喜欢EASON!7月推出新专辑《The Key》,被众多EF誉为神专!明年4月就要开始新的一轮内地巡演了,这次EASON会给EF们带来什么呢,首场成都,接下来重庆,重庆站的票现在基本也已经卖光了,而开场时间是在明年的4月26日。

相信说了这么多,楼主对于陈奕迅也有了一定的认识,大火了将近10年,这两年因为演唱会和频出神曲而越来越火,直到前一段的《The Key》又让他达到了一个新的高峰。说他是这个时代的歌神真的毫不夸张。像这种一开始认知度就很高,同时无论从唱功还是任何方面无可挑剔的歌手,近几年又非常活跃的歌手,陈奕迅可以说是独一无二了,无疑,他就是那个站在整个华语乐坛顶峰的男人。
匿名用户
有多出名我不想说,你可以找你身边的人要答案,他的声很特别,很有气质。
匿名用户
非常非常出名