最近准备入手一部电信版的双模手机求推荐!

最好是性价比高的,用来拍照和看电影较多!电信版的双模手机1、5.0屏幕或以上2、看视频流畅3、像素好点4、价格3000左右... 最好是性价比高的,用来拍照和看电影较多!
电信版的双模手机
1、5.0屏幕或以上
2、看视频流畅
3、像素好点
4、价格3000左右
拔草的大鹅

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。

  据您所述,如果对拍照和观影以及双模有特别要求的话。给你推荐三个档位的三款手机:

  1、千元以下的中兴N909,该手机可以支持电信的3G网络和移动联通的2G网络,且价格实惠,功能强劲。是一款主打入门机型的产品。

  2、1000~2000元档位,为您推荐小米2S,其出镜率之高已经无需过多介绍。

  3、2000元以上档位为您推荐,三星/SAMSUNG GALAXY Note II(N719)。该机器凭借其性能和稳定性,一直是网厅的销售明星。

  目前通过安徽电信网上营业厅购买手机,将会获得额外赠品,敬请选购。

  安徽电信网上营业厅正在举办天翼年欢惠活动,各品牌旗舰机型特大优惠,同时推出大屏智能机优惠活动,办理宽带更有机会获得IPAD mini等时尚数码装备!

  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

钺水彤r6
您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
笨笨030
你大概需要多少价位的?什么配置?我也在看,可以交流下
追问
价位的话3000内的,如果合心意的高点的也没事。