相亲,后来她说先做朋友,啥情况? 200

是同事朋友介绍的,中间因为忙半个月后才约出来吃了个饭,聊的还算好,她外向我内向,之后两天我又开会一直没联系,我挺中意她的,只是她是广东我是湖北,她之前说想找外地男盆友,因... 是同事朋友介绍的,中间因为忙半个月后才约出来吃了个饭,聊的还算好,她外向我内向,

之后两天我又开会一直没联系,我挺中意她的,只是她是广东我是湖北,她之前说想找外地男盆友,

因为两个人性格的确直爽型的,今天短信问她能不能谈,

她说先做朋友。我说可以,然后约她明天出来玩,她说这几天忙,过几天找我玩。

请大家分析下,她说先做朋友是啥意思,靠谱不,能谈吗,因为我30她27了,都没多少时间磨蹭了。

谢谢谢谢
谢谢大家,
冠幻RM
我觉得靠谱!起码她说先做朋友就是表明她能接受与你相处和相互了解,说明你还是有机会的!如果没有机会她不应该说先做朋友,可能早就委婉的拒绝了!更不可能跟你吃饭,何况你们的年龄也不小了,,,加油!!!
苍井礼偏
你忙半个月请人家吃饭,对方肯定会在想你是不是认真的啊,对方说先做朋友的意思是对你还是有好感的,想多了解,也许近几天比较忙,喜欢她就去追求她,一次约不出来,就2次,约个5,6次还没有出来,再说靠不靠谱的事。
杀50
没事,只要是朋友,机会大大的,总比不给你电话什么信息也不留强吧。如果着急,建议多付出来表真心。现在最主要还是组建家庭繁衍下一代。
fu小旋风
先做朋友,说明还是有希望的的,首先她的年龄也不小了,也渴望有一份归属,而又不能那么随意,毕竟现在已经是个成熟女性了,考虑问题看到长远些,可能是她想多观察下你吧,看你是不是那个陪她一生的人,最近的时间要好好表现哦!
11黑眼睛11
很简单,她手上不只你一个备胎,或者她对你还不甚满意。
先从朋友做就是先观察,你觉得她27没时间磨蹭了,估计人家还觉得自己条件比你强还想再多看看呢。你这时候要是不摆正心态,就等着继续打光棍吧!