保健养生按摩,有什么作用啊?

百度网友22f20de
配合穴位开启的时辰,按经络走向以及自身体质进行手法的补与泻。
穴位是血液流通的要津,按摩之可以活血,促进体内新陈代谢。
高知中一文盲
我们生活馆本月27-29日在双井天之骄子社区举办经络养生班,
超级别旋风
养生保健主要作用就是疏通经络,让气血流畅,但贵在坚持
金屋书坊
能调养身体又不用吃药或保健品。俗话说;药有三分毒。按摩都是看你需要什么效果他就会帮你按相对应的穴位。。。比方说;压力过大想减压就按内关,可以常按揉
夏日雨Ah

按摩有什么作用?又有哪些禁忌呢?