男友要去外地发展,我该不该跟去呢,好纠结。。

我和男友算是认识快两年了,不过我们在一起才三个月,男友说想早点跟我结婚,为了多赚点钱,他打算去江苏做他哥给他安排的工作,想让我和他一块过去,他说尊重我的想法,我现在刚出来... 我和男友算是认识快两年了,不过我们在一起才三个月,男友说想早点跟我结婚,为了多赚点钱,他打算去江苏做他哥给他安排的工作,想让我和他一块过去,他说尊重我的想法,我现在刚出来实习,工作还不是很稳定,也挺想跟过去的,因为我知道自己不怎么接受的了异地恋,但是我不敢跟爸妈说,我跟几个好姐妹说了,可是她们都反对,说知人知面不知心,要是过去被人卖了都不知道,我现在很纠结,不知道要怎么办才好。。。 展开
harevin

爱一个人需要勇敢。不知道你们具体的个体条件如何。也不知道安排的具体工作和发展,你跟过去能有工作机会吗?这些不确定因素,给你几点建议:

  1. 让他先去工作。看看发展如何。

  2. 等他固定了,你在想过去不过去,或者让他在那边帮你联系工作的事情。

  3. 最好是你跟他一起过去,你也能有一份工作。毕竟相爱到了快结婚了。有很好的感情基础。这个事情可以跟你父母说。毕竟要远离家乡了。

  4. 爱一个人需要勇敢。给你说一个真案例:同事家男孩子在北京发展,其女朋友辞去已经有的工作跟着一起去发展了。她们都是研究生毕业,现在都快有孩子了。供你参考。希望采纳。

追问
可是我一跟我朋友说这事,她们就说我是疯了还是受什么刺激了,说我肯定会后悔的,我都凌乱了。。。
百度网友918f417
那你了解他有多少? 如果过去了,你觉得他会不会继续对你好?
你闺蜜说的有道理,一个女孩子,跟着交往了才3个月的男朋友去外地,人生地不熟的,真是把你卖了你都没地方伸冤。
所以你好好想想,你对他的家庭、家人、朋友了解多少,他的人品怎么样、有没有什么不良嗜好什么的。还有,对你俩的未来有没有什么想法,想清楚,再做决定
shawnfu1026
如果你决定要嫁给他了,那嫁鸡随鸡嫁狗随狗,一定要跟过去的;如果你还没有想好,就别跟了,不过结局怎样想你心里也会明白
通亮且俏丽丶小喵F
自己决定吧 有可能这个男人能让你改变自己的想法
o必殺技oO
不去,是最好的选择!!!!!