为什么有的人跳楼不选择楼顶而要从中间几层(比如楼一共6层,她从4层跳)跳?这样有两个缺点:(1)爬

为什么有的人跳楼不选择楼顶而要从中间几层(比如楼一共6层,她从4层跳)跳?这样有两个缺点:(1)爬出来的时候脚无处放(假如窗外只有够放半只脚的地方),手必须抓紧窗框,而且... 为什么有的人跳楼不选择楼顶而要从中间几层(比如楼一共6层,她从4层跳)跳?这样有两个缺点:(1)爬出来的时候脚无处放(假如窗外只有够放半只脚的地方),手必须抓紧窗框,而且要跳下去需要放手,如果下面有绿化带还不能蹬腿(防止落入土中不死),这样可能会不敢跳,而且会加重恐惧,而且还可能由于高度不够不死;反之,从顶跳,可以向跳水一样,无阻碍,恐惧大大降低,而且还可以有“飞”的感觉(因为高度高);(2)高度不够,跳下去可能会痛,不马上死。为什么? 展开
李_煌
因为他根本就不想死,或者没有真正想死的愿望所以没有去最高的地方
追问
没有,自杀的是我同学,她跳楼前还给我发告别短信的。她平时活泼开朗,精神也正常的,可是跳楼的时候不但没去顶楼,还裸体跳楼,我真是没想明白。
追答
原来如此