同花顺自定选股公式中参数编辑怎么用

自定选股公式,比如选出收盘价低于10的股,SELECTCLOSE<=10;这个好用。但是如果用参数编辑,在参数栏指定参数SL,范围1-100,默认值10,SELECTCL... 自定选股公式,比如选出收盘价低于10的股,
SELECT CLOSE<=10;
这个好用。
但是如果用参数编辑,在参数栏指定参数SL,范围1-100,默认值10,
SELECT CLOSE<=SL;
这样就选不出股了。不知道有什么不对的
我发现那个公式里SELECT CLOSE<=SL的=号不好用,比如参数里我选SL=10,则股价等于10的选不出来。
感谢2位回答。
我是南大一枝花

具体使用方法如下:
1、左点工具栏”公式”,出现技术指标、五彩K线、自定公式、条件选股和交易系统的菜单。只有放在“条件选股”模块中的公式可以 选股。而放在其他4个模块中的公式是无法选股的。
2、左点工具栏“选股”,出现K线、指标、财务、综合和自定选股5种方式,假定用自定公式选股(它已是存放在“条件选股”的“自定选股”的 “智能”中了),名字为H77(即H777的用于选股的替身)。 那么,左点“自定选股” 。
3、把不需要的公式名去掉勾,需要的打勾,这里,对H77打勾 。
4、数据不齐全则“下载数据”;如果对板块有要求就“选择板块” 。
5、“执行选股” 。
6、出现“智能选股结果”的菜单,同时选股进程蓝色条在移动。 如果发现公式的名称与要求不符合,左点“终止选股”, 用打勾的办法,修正好所要求的公式,左点“开始选股”。 7、等待选股结束,按要求,左点“显示全部”或“显示同时满足”。
8、“退出选股”。
匿名用户
定义上已经重复了,CLOSE是收盘价,<=10已经定义范围,再用参数已经没有意义。
追问
是分别试的。因为参数选不出,才改成固定值10试一下
追答
呵呵,CLOSE表示的是收盘价,代表的是蜡柱线也就是K 线,参数编辑里是无法填写K线参数的,参数一般表示的是某根均线输出数值和天数数值。sl现在代表什么呢,均线或者其他,你没有给出它的定义。
粗执象m
你设置的时间有问题,
此时(2014年3月28日上午8点30分)没有数据,
如果你设置为2014年3月27日,会有数据(前提是你已经下载)
追问
我是晚上收盘后下载完数据试的
追答
你再试试