求七八十年代的老电影

国产的,要喜剧片和生活片。。不要战争片!... 国产的,要喜剧片和生活片。。不要战争片! 展开
尕寂凉忆扣0O
《满意不满意》、《五朵金花》、《大李小李和老李》、《瞧这一家子》、《阿诗玛》、《庐山恋》、《宝葫芦的秘密》、《甜蜜的事业》、《少林寺》、《赤橙黄绿青蓝紫》
橙虎pp
这是1956年的老电影《游园惊梦》,有相声大师侯宝林主演的。

片 名 游园惊梦
影片主题词 曲艺、相声、动物园
主 题 分 类 曲艺、杂技
人 物
编 导 石岚
摄 影 张沼滨

色 别 黑白
出 品 年 1956
拍 摄 单 位 新影
内 容 简 介:
这不是昆曲表演的《游园惊梦》,而是由相声大师侯宝林、郭启儒表演的相声讽刺小品。侯宝林扮演一个不讲公德不拘小节的人。他到动物园不排队加塞入园,他在动物园内乱扔香蕉皮,他逗小猴玩把自己的手表扔进猴房,侯宝林躺在油漆未干的长条椅子上睡觉,起来后衣服上是一条条的绿色油漆,侯宝林在禁止吸烟的地方吸烟……。一系列的笑料,既讽刺了不讲公德的人自食其果,同时也介绍了北京动物园中的许多珍贵动物。
狂思远sp
三毛从军记 游园惊梦 瞧这一家子 《今天我休息》《咱们的牛百岁》 《何方神圣》 《鬼马智多星 》。 《神偷妙探手多多》 《钓个金龟婿》 《率性而活》 《拜见希特勒》 《所罗门兄弟》《我要做Model》 《没教养的家伙 》 《逃学英雄传》 《刑警孔必斗》 《邪恶异种 》《接吻! 开枪》 《郡守与里长》《每天爱你8小时》 《 巴黎两日情》 《爱上红可人》 《高校教师 》《嫁个有钱人》《无赖老师》《三分钟先生》《老大靠边闪》《 变身辣妹》《 恋爱之目的/约会》《失爱的抓狂》《魔法保姆》《无道里》《扶桑花女孩》《至尊无赖 》《白头神探 》《宇宙通行证》《笨贼丧擒救世主》《讨个媳妇过新年》 半斤八两 鸡同鸭讲 摩登保镖 卖身契 欢乐神仙窝 丐世英雄 群龙夺宝 开心鬼系列: 开心鬼1 开心鬼放暑假 开心鬼上错身 开心鬼撞鬼 开心鬼救开心鬼 .....