去驾校学驾驶基本每天都要上课吗

我是一名在校大学生,想咨询一下,一般都学什么呢?有理论吗?谢谢... 我是一名在校大学生,想咨询一下,一般都学什么呢?有理论吗?谢谢 展开
百度网友2f5c89ee
不用天天去,自己想去了就去,他们不管你去不去的。(如果你想快点拿到票你就得勤快点了)
学什么的话他给你一本书一些基本常识,比如交警的指挥手势,斑马线,虚实线,城市限速,高速限速,等等。

驾校:驾校是具有一定资质,对驾驶人按照机动车驾驶员素质教育大纲进行培训的法人单位。这里可以学习到驾驶各种机动车辆的驾驶技术,以汽车为主.这里还可以学习交通法规,交通标志等许多理论知识.一般会由教练资格的师专门的取得傅(多数为老驾驶员)担任教练,为驾驶证考取人提供帮助。根据道路交通安全法第二十条规定,"机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理"。因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
为午夜阳光

  驾校学驾驶科目一学员可以选择在家用驾校发的书籍练习科目一,也可以选择每天到驾校上课学习,科目二科目三如果学员时间多,驾校会安排学员每天练车准备科目考试。
  驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识四个考试科目,驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。
百度网友11fbcfc4
不用天天去,自己想去了就去,他们不管你去不去的。(如果你想快点拿到票你就得勤快点了)
学什么的话他给你一本书一些基本常识,比如交警的指挥手势,斑马线,虚实线,城市限速,高速限速,等等。
Sh1ne_Li
理论一般就给你书,然后自己看,最后去考试就好了,

实际呢就要去练车,你可以给驾校的说一下,周末去。
现在考驾校 不得以前好考了。