苹果手机电子邮件怎么注册

栗诚秦姬
1、其实itunes
store的账号很好注册的,首先你要你要有个自己没有注册过apple
ID的电子邮箱地址,用于注册你的APPLE
ID,QQ邮箱也可以的!
2、在电脑上下载安装itunes,启动后点击左侧导航栏itunes
store,在app
store选一个免费应用,在界面中点击“免费应用程序”--点“创建新账户”--点“继续”--勾选“我已阅读并同意以上条款与条件”,再点“继续”;它就会提示你需要注册,输入你的邮箱地址、密码、密码问答、生日等资料,点“继续,如果你不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料(地址电话等等),完成后点“继续”。注意,填写出生年月日必须要大于18岁哦,否则不让你申请的。一步步来就行了。
3、最后点确认,苹果会发一封确认函到你的邮箱中,你去邮箱里面点那里的链接激活即可。
4、我以前也帮别人申请过账号,后来再也不干这事了。我觉得授人以鱼,不如授人以渔。对于提问者也应该实现突破,多一些自力,这样才会有更大进步。
5、细节提示:
A、诀窍:不要直接用ITUNES申请账号,而是到app
store中先点击一个免费应用程序下载,再根据提示,逐步填写信息,信息可以乱填没关系,只要格式能通过就行。这样可以不用绑定信用卡账号。
B、你要点击免费应用程序
图标下面的“免费APP”,才会出来申请账号提示。直接点击免费软件图标是没用的
C、密码设置必须有英文大写、小写和数字的组合,至少8位以上
14清榼眠

点击“设置”,找到“邮箱、通讯录、日历”,选择“添加账户”,任意选择一个邮箱进行注册

具体操作步骤如下:

1、首先打开iphone,点击“设置”

2、下滑,找到“邮箱、通讯录、日历”,点击进入

3、点击“添加账户”

4、然后会出现多个邮箱,根据自身需要选择注册

5、下面以QQ邮箱为例。点击QQ邮箱,然后输入账号,密码。点击“下一步”

6、选择“存储”

7、最后在页面右上方点击“存储”即可

扈沛凝陈侬
在设置->邮件、通讯录、日历->添加账户就可以添加你需要经常使用的邮箱了!
如果要注册icloud邮箱,就选择创建新的ID就好了!
涵海手02

戴安双0gk