现在流行的歌曲是什么啊

Kyoya雀YK2
★楼主你好,祝你顺风顺水,听歌开心!★ 【中文金典榜TOP10】 排名 歌曲名 歌手名 本周走势 1 蜀绣 李宇春 → 单曲《蜀绣》 2 锁住时间 s.h.e ↑ 新专辑《爱的地图》 3 畅爽开怀 王力宏 ↓ 单曲《畅爽开怀》 4可爱万岁 s.h.e ↓ 新专辑《爱的地图》 5 一切为了爱 品冠 ↑ 新专辑《一切为了爱》 6 我会很爱你 言承旭 ↑ 新专辑《多出来的自由》 7 守约 周蕙 ↑ 新专辑《周蕙同名专辑》 8 分生 张惠妹 ↓ 新专辑《阿密》 9 舞台 弦子 ↑ 单曲《舞台》 10 沉默的瞬间 张栋梁 ↓ 新专辑《沉默的瞬间》 【热门新歌TOP30】 1. 梦田(爱的3温暖主题曲) <S.H.E> 2. Season <周笔畅> 3. 一有爱就走吧 <许茹芸> 4. 当你想起我 <尚雯婕> 5. 男左女右 <袁成杰 戚薇> 6. 在那遥远的地方_Live <李霄云 蔡旻佑> 7. 记忆 <方力申 孙俪> 8. 两湾城 <王啸坤> 9. 灰色的彩虹 <范玮琪> 10. 你的味道 <林依晨> 11. 花沙 <游鸿明> 12. 让我为你唱首歌 <俞灏明 魏晨> 13. 南泥湾 <苏醒> 14. 倒叙的时光 <周笔畅> 15. 一公里 <许茹芸> 16. 雁南飞 <张杰> 17. 信心旅途 <林俊杰 何耀珊> 18. 让雨下 <杨坤> 19. 这句话 <周笔畅> 20. 微笑阳光(微笑在我心) <张嘉倪> 21. 唱支山歌给党听 <谭维维 才旦卓玛> 22. Hero <F.I.R> 23. 不想被代替 <周子琪 容祖儿> 24. 绒花 <魏晨> 25. 丢手绢 <西单女孩> 26. 绽放 <俞思远 & B.i.Z> 27. 寻找Michael <海鸣威> 28. Tonight <乔任梁> 29. 1到10等于我和你 <范玮琪 MC HOTDOG> 30. 彩虹 <张惠妹> 【日韩流行风T0P30】 1.U(Sup) 2.Nobody(Won) 3.I Did It(宝儿) 4.至少还有你(Sup) 5.Beautifu(仓木麻) 6.幸福的眼泪(蔡妍) 7.Lick me (倖田來) 8.夏伤 韩文版(Sar) 9.love you(伊藤由) 10.独一无二(李贞贤) 11.?(Sup) 12.不要爱她(李孝利) 13.wana(仓木麻) 14.ECSTASY(倖田來) 15.因为是女子(Fe(2NB) 16.青春バスガイド(Ber) 17.今でも 会いたい(伊藤由) 18.不得不在乎 韩文(Sar) 19.两个人(蔡妍() 20.デスティネーショ(DJ ) 21.你是我的奇迹 ((Sup) 22.Starting(奥井雅) 23.MARIA&JO(水樹奈) 24.走れ!(倖田來) 25.遥か(GRe) 26.明日がくるなら(JUJ) 27.?(Sup) 28.Vogue Gi(李贞贤) 29.夢から醒めて(THE) 30.Sweet Da(姜智慧) 【天籁英文歌TOP30】 1.Stan (Feat. Di(Emine) 2.My Love(Justi) 3.永恒的吻(Vitas) 4.昨日重现(RICHA) 5.I’m A Beast Ft(Pleas) 6.李小龙传奇主题歌(Emma ) 7.Beautiful(Emine) 8.Звезда 星星(Vitas) 9.7 Days - Craig(欧美金曲) 10.Right Now (Na (Akon) 11.爱的誓言(RICHA) 12.水边的阿狄丽娜(RICHA) 13.Say Goodbye(Yohan) 14.You Are Not Al(Micha) 15.Keep You Much (aAkon) 16.Boyfriend #2(Pleas) 17.Мама 妈妈(Vitas) 18.Kiss A Girl(Keith) 19.Beautiful Ft. (Akon) 20.We Will Rock Y(欧美合辑) 21.Beat It(Micha) 22.I believe I Ca(Ronan) 23..Опера 2 Прелю(Vitas) 24.forever now(Bang ) 25.My Mom(Emine) 26.Dead and Gone (Justi) 27.Free Loop(Danie) 28.Beautiful Sile(Yohan) 29.Let’s Go Ft. P(Scrat) 30.Chillaxin(Marcu) 以上全是超好听的歌曲,希望楼主喜欢,好听记得加分哦!谢谢!
手机用户79421
【流行音乐】:↘ 1、偏爱 张芸京 2、说你也一样爱着我 张栋梁 3、如果我变成回忆 Tank 4、勿忘心安 张杰 5、蜀绣 李宇春 6、忘记时间 胡歌 7、我会很爱你 言承旭 8、一切为了爱 黄品冠 9、就此放手 青鸟飞鱼 10、angella 蓝雨 【网络流行】:↘ ⒈亲爱的再见 cancernine ⒉夜的方向 张峰奇 ⒊走下去,别回头看我 网络歌手 ⒋母老虎 MC HotDog ⒌翅膀 依稀 ⒍贝多芬的悲伤 网络歌手 ⒎生命要继续 黄崇旭 ⒏最后,是我开了口 小贱 ⒐大大猪的小小爱 网络歌手 ⒑一个深爱的女孩 网络歌手 【伤感,情歌】:↘ ① 我真的累了 刚辉 ② 爱你比永远多一天 王子鸣 ③ 亲爱的别让我难过 段千寻 ④ 放生 范逸臣 ⑤ 爱比不爱更寂寞 小文 ⑥ 亲爱的你在哪里 袁耀发 ⑦ 呼啸 啸楠 ⑧ 伤心的时候可以听情歌 欢子 ⑨ 单身情歌 林志炫 ⑩活埋 李涛 【欧美音乐】:↘ Burning 玛丽亚亚瑞唐多 valder fields Tamas Wells Boom Boom Pow 黑眼豆豆 Be My 1004 日韩群星 My 0h My 未知 Space Cowboy Banaroo Free Loop 丹尼尔 I Call It Love 莱诺里奇 Bye Bye 玛利亚凯莉 Love me 李贞贤 Tommai mai rub sak tee [Special ------------------------------------------以上都是我比较喜欢的歌,不知道你觉得怎样。 音乐交流群:42269862 欢迎快来加入wHy Mé团队哟!团队地址为:http://wenwen.soso.com/z/TeamHome.e?sp=72831
时夏JI32CY
www.0851dj.com 这个网很不错,有您需要的歌曲,很适合您我经常在里面下载歌曲,歌曲的种类相当的多,不同的风格 而且每天都更新歌曲例如:新歌,R&B/RAP,FUNKY,POP,劲爆,抒情,专业开场,串烧,说唱等等贵阳DJ音乐工作室(贵阳DJ网) 很犀利~~